Скачать [Amerald] Гайд по вязанию с бисером для новичков [Александра Митюкова]

Информация
Цена: 55 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 479
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Amerald] Гайд по вязанию с бисером для новичков [Александра Митюкова]
Ссылка на картинку
При единовременной покупке схем или подбора бисера на 1500 и более рублей - руководство в подарок. В интернете сейчас очень много информации, но разбросана она хаотично и совершенно непонятно, что из этого нужно и важно, а что нет. Приходится изучать все. Именно так я и поступала 4 года назад, когда сама училась вязать. Оказалось, что не достаточно включить ролик на Ютуб и посмотреть технику вязания, нужно было купить крючок, нитки, бисер, а их столько всяких разных - попробуй выбери. Ещё и найти где купить надо, казалось что нет ни одного магазина, где все это продают, я так радовалась, когда в первый раз увидела в магазине чешский бисер, а не китайский. Именно поэтому я решила написать обо всех тонкостях вязания, о которых знаю я, в одном месте. Не утаивая ни одного секретика. Дать ссылки на магазины, где покупаю я. Рассказать о разных видах бисера и многое другое.

Так кому же гайд будет полезен и чем? Если вы только хотите научиться вязать, или вы уже даже попробовали, но что-то не получилось. А может вы уже даже довязали свой первый жгут, но он не совсем идеальный, то вы абсолютно точно найдете массу полезной информации! В галерее вы можете увидеть оглавление. Обо всех этих темах я постаралась написать максимально подробно и понятно. Я не учу вас вязанию - я рассказываю обо всем, что нужно знать перед началом вязания и во время него. Но совсем на амбразуру я вас не бросаю - в конце я добавила раздел со ссылками на всякие полезные вещи, в том числе понятные видео по вязанию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
amerald александра митюкова бисер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
327
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.