Скачать [anna_p_nutritionist] Тарелка здоровья [Анна Петрова]

Информация
Цена: 65 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[anna_p_nutritionist] Тарелка здоровья [Анна Петрова]
Ссылка на картинку
Ребенок ничего не ест? Я, Анна Петрова - интегративный нутрициолог @anna_p_nutritionist знаю, как тебе помочь.

В канале "Тарелка здоровья" вы найдете те рецепты, которые будут есть все дети, даже самые привередливые.

Представляю вашему вниманию свой новый продукт - закрытый канал в телеграмме "Тарелка здоровья", где для вас и ваших деток собрано уже более 70 здоровых, сочных, вкусных рецептов. Рецепты без глютена, молока, сахара, сои и дрожжей.
  • Несколько раз в месяц рецепты будут пополняться в течение полугода
  • Канал с бессрочным доступом, в нем есть навигаторы по продуктам для РФ и зарубежных стран
  • Есть возможность задавать вопросы по рецептам и получить от меня ответы
  • В каждом рецепте есть информация о ключевых нутриентах и для чего они нужны нашему организму
Я реально мечтаю, что бы все мои мамы-подписчицы вообще не знали забот на кухне и были полны идей и отработанных удачных рецептов.

Это больше, чем просто сборник рецептов! Я бы назвала этот канал еще образовательным, кроме кулинарного. Поверьте, вы много нового узнаете о составе продуктов, которые, возможно, до сих пор игнорировали, пересмотрите к ним свое отношение и добавите всё необходимое к себе в рацион.

Этот канал для женщин, мам, жен, кто хочет готовить вкусно и сбалансированно, минимум времени проводя на кухне. Тем самым сохраняя время для себя, для восстановления ресурса.

Приобретение доступа в канал закрывает много вопросов:
  • Что приготовить на завтра
  • Где и какие купить недостающие продукты, если их нет в магазине или на рынке
  • Учит в соответствии с рецептами составлять продуктовую корзину
  • Учит делать заготовки, чтобы всегда была свежая еда на столе и экономилось время у плиты
  • Практически в каждом рецепте есть описание, где написано что тот или иной ингредиент дает нашему организму и что с чем сочетается.
Для тех, кто любит сладости, представлены различные варианты десертов без сахара, где сладость буфферизирована белками и жирами, что не даст возможности скакать инсулину и нагружать поджелудочную железу.

Те, кому нельзя молочные продукты, смогут найти замену сыру, сметане, сливочным соусам, усиленные пробиотиками! Сырники и творожок - это вообще отдельная боль многих женщин! Но и им я вывела божественную замену без молока и пшена.

Или если вы или ваши дети не любите вдруг рыбу... В моем исполнении полюбите)) В котлетах, пастах, блинах - не важно! Свой вариант точно найдете! Рыбе на вашем столе быть!

Несколько видов хлеба и булочек без глютена представлены на канале. С пробиотической ферментацией и без, разные на вкус. Высокобелковые! Все рецепты простые в исполнении, получаются с первого раза.

И также я особое внимание уделила едабельным рецептам из субпродуктов! Железодефицит, разного рода анемии - бич современного человечества среди взрослого и детского населения... Вы научитесь готовить и есть субпродукты так вкусно, что не сможете больше упускать возможности насытить организм биодоступным железом!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
анна петрова здоровье зодровое меню нутрициолог нутрициология питание тарелка здоровья
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
449
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
415
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.