Скачать [Art Муза Aniteddys] Донат Клуб. Август 2025

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Art Муза Aniteddys] Донат Клуб. Август 2025
1754908565530-png.56692
Предлагаю провести последний включиться в творчество с Aniteddys, отвлечься от грустных мыслей о наступающей осени, о будущих школьных уроках с детьми (знаю, многим актуально), ну и просто отдохнуть и наполниться творчеством.

Так как август у всех насыщенный, то программа у нас облегчённая. Если вы никогда не держали в руках иголку и не умеете шить — ваш месяц, дорогие новички! Мы ничего не шьём. Но!

Наш гвоздь программы — МК «Кабинет редкостей», создадим красивый и винтажный шкаф с полочками, который будет отличным фото реквизитом и местом для хранения редких мелочей .

Для тех, кто создает авторские изделия для себя или на продажу, я приготовила две совершенно прекрасные вещи:

1. Начинающих и желающих научу старить ткани. Красиво, быстро, просто. Не только чай/кофе, но и ...в клубе всё расскажу))
2. Поделюсь самым дорогим.
Магазины, где я закупю всё-всё, по адекватным ценам, отличного качества и всегда в наличии. Ресурсы ценные, ранее не засвеченные)))
3. И, по многочисленным просьбам девочек, расскажу, ч̶т̶о̶ ̶я̶ ̶п̶р̶и̶н̶и̶м̶а̶ю̶ ̶б̶е̶з̶ ̶р̶е̶ц̶е̶п̶т̶а̶,̶ как Не бороться с выгоранием, и находить вдохновение в творчестве. Почти как на сеансе у психолога, только дешевле и круче.

Сейчас в клубе собрана информация и МК за 7 месяцев. Полезные & легкие мастер-классы, статьи, посты о продвижении себя как мастера и многое другое.
Если вам интересно, то присоединяйтесь к нашему клубу единомышленников, любителей творить волшебство руками.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
art муза aniteddys август 2025 донат клуб
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
149
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
60
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
101
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
140
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
156
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.