Скачать Астрология профориентации [Василий Ишимов]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 500
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Астрология профориентации [Василий Ишимов]
Ссылка на картинку
Для кого:
▪ Я в декрете/на нелюбимой работе и хочу сменить своё рабочее место. Какая сфера деятельности принесёт мне максимум удовольствия и наибольший доход?
▪ Я перезапускаю свою жизнь, хочу найти направление, чтобы и деньги были, и глаза горели.
▪ Мне нравится моё направление, но я эмоционально выгораю, боюсь начать, не до конца уверенна в своём выборе. Хочу выяснить причину и начать «работать в своё удовольствие».
▪ Я хочу точно знать, куда направить своего ребёнка, и какое профессиональное направление выбрать, чтобы максимально развить его потенциал и заложить финансовый фундамент.
▪ Я уже давно ищу дело по душе, но всё не то. Я устала «скакать» по бесконечным обучениям и «искать себя».
▪ Я Астролог, но мой анализ профориентации «не бьётся», я хочу получить чёткий, понятный алгоритм для работы со своими клиентами и расширить свой инструментарий. Я Астролог, хочу понять во что именно мне нишеваться.
▪ У меня есть несколько вариантов для своего дальнейшего профессионального развития, но я хочу знать точно, что принесёт мне удовлетворение и реализацию моих талантов.
▪ Василий, я вообще уже ничего не хочу, энтузиазма просто ноль, заставляю себя развивать свой проект, но чем дальше, тем хуже.

Что вы получите:
✅ Методические материалы + записи эфиров.
✅ Освоите понятный и доступный алгоритм определения успешных ниш в натальной карте для себя, своих детей и клиентов.
✅ Выявите основные причины своего эмоционального выгорания и получите практические рекомендации по их конструктивной реализации.
✅ Осознаете свои центральные мотивации личности, научитесь «творить» а не «доказывать» Маме с Папой.

Программа:
▪ Эфир 1 – Профориентация в Астрологии. В какой нише меня ждёт успех?
Отработка на практике в последующие дни на закрытом TG - канале.
▪ Эфир 2 – Разбор аспектов на Луну и Солнце. Что ломает нашу мотивацию и не даёт развивать свой проект? Как научиться работать в своё удовольствие?
Отработка на практике в последующие дни на закрытом TG - канале.
▪ Эфир 3 – Выпускной с конфетами и пряниками, систематизируем информацию и уточняем детали по пройденному материалу
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
астрология астрология профориентации василий ишимов
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
109
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
241
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
207
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
505
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
137
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.