Скачать Авторские материалы по ЕГЭ. Тариф ЕГЭ [Дарья Титова]

Информация
Цена: 250 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 465
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Авторские материалы по ЕГЭ. Тариф ЕГЭ [Дарья Титова]
Ссылка на картинку
Авторский сборник материалов по ЕГЭ от Дарьи Титовой (Darya_titova_eng)
Содержание:
Гайд по письму + список возможных вопросов для второй части письма + задания по темам + примеры ответов

Коллеги, кто приобретал весь пак материалов или гайд обновлённые материалы, вы можете найти по той же ссылке, которую я вам отправляла в личных сообщениях
А в составе папки добавила примеры ответов. Там есть несколько примеров ответов на основную часть и несколько полноценных писем этот файл также буду дополнять
Если вас интересует гайд, в составе:
  • Сам гайд по письму, где рассказывается, как правильно писать письмо на 6 из 6
  • Задания, рассортированные по темам (включая новые темы 2025) -30+ страниц
  • задания на вопросы в письме - 120 шт. Я люблю брать эти задания в начале урока как разминку
  • примерные вопросы. В этом файле даны шаблоны вопросов, которые ученики могут задавать в письме по всем темам
  • Примеры ответов - 7 страниц
Гайд по эссе + список возможных проблем и решений + список заданий по темам + видео урок к гайду
Я обновила гайд по эссе новыми заданиями и проблемами из них
Коллеги, если вы приобретали у меня гайд по эссе или пак материлов, по той же ссылке вы можете найти крутой файл - рассортированные темы (Вербицкая и ФИПИ, включая задания 2025-2026) + обновленное видео пояснение к шаблону и небольшой урок по методике - как ввести задание на урок и не тратить много времени
У меня уже желание переименовать его из гайда в пак. Потому что там много файлов полезных:
  • гайд по эссе (19 страниц, как писать и что писать, с примерами)
  • видео пояснение к найду (20 минут)
  • задания, рассортированные по темам - Вербицкая, ФИПИ, ЕГКР (72 страницы)
  • список проблем и решений (100+ штук)
  • видео урок по организации работы с эссе на уроке
Устная часть №2 (задания + примеры вопросов)
№2 из устной части ЕГЭ, где надо задать вопросы
  • Задание - базового уровня, я его очень люблю.
  • На уроках мы решаем его в формате разминке, каждый урок.
  • Времени требует не много, а помогает заработать 4 балла
Список вопросов по кодификатору (для №3 УЧ и письма - 16 страниц вопросов по всем темам)
Несколько лет назад, когда только появилось задание №3 в виде интервью, я начала составлять файл с вопросами по разным темам
С тех пор файл вырос до 16 страниц (содержание на скрине)
Как работать?
  • Рассчитываем время - на весь файл надо 3-4 месяца занятий (минут по 15 от урока)
  • Задаем ученикам вопросы (можно индивидуально, можно в группе), они отвечают. Слабым ученикам можно показывать сами вопросы, если с аудированием все плохо
  • Если ученик не может ответить на вопрос, подсказываем, поясняем, даем на дз прописать этот вопрос и выучить. Особое внимание на темы про Россию
  • Поправляем, особенно грамматику
Зачем нам эти вопросы?
  • активизируем лексику по всем темам, хотя бы базовую
  • прокачиваем аудирование
  • готовимся не только к интервью, но и к письмо (+даже набираем идеи для монолога и эссе)
Я даю эти вопросы и на индивидуальных уроках, и на групповых - просто по очереди каждому ученику, очень полезно. Включать запись я не люблю - это занимает много времени
Устная часть №4 (гайд по монологу + сборник идей + сборник заданий по всем темам - 200+ заданий)
Коллеги, я обновила гайд по монологу
  • Дополнила сборник заданий новыми картинками от ФИПИ
  • Дополнила банк идей на разницу и +-
Если вы приобретали у меня гайд по монологу или весь пак материалов по ЕГЭ, обновленный файлы у вас по тем же ссылкам, что я давала
В составе материала:
  • Гайд по монологу (как строить высказывание)
  • Сборник заданий (115 страниц)
  • Банк идей для выделения разницы и описания +- (37 страниц)
Сборник по словообразованию
Словообразование ЕГЭ, все на основе ФИПИ и Вербицкой. Именно то, что нужно для ЕГЭ, без лишней воды (немножко по кодификатору)
Сборник включает в себя:
  • Книга для ученика
  • Книга для учителя
Формат - PDF (можно печатать или делать демонстрацию на уроке) - 50 страниц
Книга для учителя адаптирована для переноса для progress me, если вы пользуетесь платформой. Просто берете задания и вставляете в задание "вставь пропуски
Я вообще словообразование даю на дз, на уроке редко - только чтобы проверить, что ученики все учили
Сборник по заданиям №30-36 (хит!)
Сегодня еще перерешаю сама задания и сверю ответы, протестирую несколько разделов с учениками и завтра утром все будет готово
P.S ответы к сборнику отдельным файлом,
Сборник по заданиям 19-24 (хит!)
60 страниц пользы - сборник составлен на основе ФИПИ и Вербицкой, никакой лишней воды, только необходимое. Проверено на учениках
  • В сборнике даны не только задания, но и теория. Это экономит время на подготовку к урокам
  • Сборник адаптирован для прогресс ми/ edvibe
  • Набор презентаций по грамматике в подарок
Сборники по грамматике, лексике, интервью и письму для подготовки за последние 1-2 месяца ЕГЭ (хит!)

Сборник для повторения всех тем в грамматике, повторение самых частых слов и выражений для словообразования и 30-36

Все это на основе ФИПИ и заданий прошлого года. Не моя фантазия, а то, что встречается на реальном экзамене

23 страницы пользы, которые помогут ученикам освежить все изученное

Тариф ЕГЭ
  • Гайд по письму + список возможных вопросов для второй части письма + задания по темам + примеры ответов
  • Гайд по эссе + список возможных проблем и решений + список заданий по темам + видео урок к гайду
  • Устная часть №2 (задания + примеры вопросов)
  • Список вопросов по кодификатору (для №3 УЧ и письма - 16 страниц вопросов по всем темам)
  • Устная часть №4 (гайд по монологу + сборник идей + сборник заданий по всем темам - 200+ заданий)
  • Сборник по словообразованию
  • Сборник по заданиям №30-36 (хит!)
  • Сборник по заданиям 19-24 (хит!)
  • Сборники по грамматике, лексике, интервью и письму для подготовки за последние 1-2 месяца ЕГЭ (хит!)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья титова монолог письмо эссе
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
333
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
799
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
425
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
771
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.