Скачать [Бурда] Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2025

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Бурда] Creazion. Вязание. Моё любимое хобби №3/2025
Ссылка на картинку
«Моё любимое хобби. Creazion» предлагает практичные и одновременно креативные модели европейских дизайнеров по вязанию крючком и спицами для всей семьи, а также не менее интересные идеи для украшения интерьеров изделиями, связанными своими руками. Укрупненные фото отдельных фрагментов дают читателю полное представление о модели. Краткое описание на фотографии обращает внимание читателя на важные технологические и эстетические аспекты.

В этом выпуске: Осенью совсем не нужно грустить, ведь это новый прекрасный сезон с пронзительной синевой неба и яркой разноцветной листвой. И даже прохладная дождливая погода не будет помехой, если правильно одеваться. Чтобы встретить осень с удовольствием, мы подготовили замечательную коллекцию трикотажа, рассчитанную на всех членов семьи. Для прогулок на свежем воздухе как нельзя лучше подойдут пуловеры, жакеты и накидки из мягкой качественной шерсти, а завершат образ удобные головные уборы, снуды и другие аксессуары. Теплую домашнюю атмосферу создадут уютный плед с «бабушкиными квадратами» и милые носки-тапочки. Лишний раз отточить свое мастерство в вязании спицами позволят узоры в технике жаккарда, ажур, всевозможные «косы», но и крючок в этом выпуске играет далеко не последнюю роль. Не теряйте ни минуты и скорее начинайте творить для себя и своих близких!
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
creazion бурда вязание журнал
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
10
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
7
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
14
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
88
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
99
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.