Скачать Чему я могу научиться у Анны Ахматовой [Елена Смешливая, Лана Богомаз]

Информация
Цена: 40 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Чему я могу научиться у Анны Ахматовой [Елена Смешливая, Лана Богомаз]
Ссылка на картинку
О серии
Вдохновляющие истории и правила жизни известных людей, которые помогают найти свое призвание, развивают креативность и смелость!

Наши герои — известные люди, которые сделали огромный вклад в развитие технологий, науки, литературы и искусства. На их примере вы узнаете, какие качества помогают достичь успеха и реализовать себя в жизни.

Каждая книга дополнена практическими заданиями, с которыми в легкой развлекательной форме можно ближе познакомиться с героем и потренировать навыки.

О чем
Анна Андреевна Ахматова — знаменитый поэт, литературовед и переводчица, яркая фигура русской литературы XX века. Она стала классиком еще в 1920-е годы, но впоследствии её перестали печатать, а семья Ахматовой подверглась репрессиям.
Трудности никогда не становились преградой на ее творческом пути. Как бы порой ни приходилось тяжело, Ахматова никогда не жаловалась на судьбу, любила жизнь и продолжала писать. Эта вдохновляющая книга привлечет интерес юных читателей к русской классике и истории, а также научит:
  • не бояться творить;
  • не бросать начатое, если вас не оценили сразу;
  • заботиться о семье, ценить друзей и помогать окружающим.
Формат pdf
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
елена смешливая лана богомаз научиться у анны ахматовой чему я могу научиться у анны ахматовой
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
67
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
188
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.