Скачать Что нужно, чтобы жить, а не выживать [Надежда Майн]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 512
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Что нужно, чтобы жить, а не выживать [Надежда Майн]
Ссылка на картинку
Мастер — класс для тех, кто ищет опоры в сегодняшнем мире, который стремится лишить человека всех опор

В какой-то момент многие люди останавливаются, оглядываются и понимают, что на самом деле они не живут, а просто выживают. Обязанности и обязательства, трудности, проблемы давят, заставляя принимать решения и действовать сугубо реактивно, то есть в ответ на требования.

Вот это отсутствие внутреннего пространства и дает ощущения отсутствия жизни. Без внутренней свободы, без собственного времени и пространства человек превращается в робота, в винтик в какой-то большой системе, он перестает быть человеком.

Индивидуальная жизнь имеет свои содержание и смыслы, собственную мотивацию, и это не только про «я хочу», но и про «я должен», но это все-таки его выбор и есть понимание, зачем.

Чувство жизни не подразумевает, что всегда хорошо и радостно. Может и точно бывает трудно и даже очень тяжело и больно. Но все-таки это жизнь.

В чем разница между жизнью и выживанием, почему одни живут, а другие выживают и как можно выбрать жить — об этом пойдет речь на мастер-классе.

❓КАКИЕ ВОПРОСЫ РАЗБЕРЕМ НА МАСТЕР — КЛАССЕ:
  • Что такое жизнь, как человек ее ощущает
  • Чем отличается жизнь от выживания
  • Как человек оказывается заключенным в логику выживания и почему там остается
  • Индивид и личность — в чем разница
  • Почему можно выбрать выживание, а не жизнь
  • Особенности современного мира, которые заставляют отказаваться от своей личности
  • На что опираться, где взять эти опоры, чтобы не потерять себя и свою жизнь
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
а не выживать жить надежда майн опоры в жизни чтобы жить
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
345
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
307
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
362
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.