Скачать Цитология. 5-8 классы [Алина Чабуткина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 490
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Цитология. 5-8 классы [Алина Чабуткина]
Ссылка на картинку
Почему я сделала отдельную программу по Цитологии?

Базовые знания о строении клетки лежат в основе всей биологии. Но на уроках биологии эта тема занимает 1-2 параграфа и знания быстро улетучиваются, не успев сложиться в общий пазл. Строение клетки изучают ежегодно в начале курса по биологии, в каждом разделе: ботаника, зоология, анатомия (5-8 классы).

На нашем курсе по Цитологии, я предлагаю уделить клетке не 1-2 урока, а 11 уроков. На каждом мы рассматриваем отдельную структуру клетки. И превращаем схематичное изображение из учебника в 3д объект.

Чтобы информация после завершения курса не улетучилась, на уроках мы делаем небольшой конспект о клетке в формате карманной шпаргалки.

А желающие сделать свои модели клеток, могут повторить модели, которые я показываю на уроках. Об их изготовлении есть отдельные видео в программе.

Темы:

цитология
цитоплазма
клеточная мембрана
эндоплазматическая сеть
комплекс Гольджи
везикулы
цитоскелет
клеточный центр
митохондрии
ядро
пластиды
растительные и грибные клетки
прокариоты

В программу входит 11 уроков (всего 17 видео по 10-25 минут) плюс печатные материалы (комплект постеров - печать по желанию, набор для создания конспекта-шпаргалки - 2 листа черно-белой печати), плюс интерактивный учебник с фото, текстом, ссылками на уроки.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) erlerl
Поиск по тегу:
Теги
5-8 класс алина чабуткина анатомия биология ботаника зоология клетка строение клетки цитологиум цитология школа школьник
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
888
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
745
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.