• Форумы
  • Иностранные языки

Скачать CPE: Self-study guide. 2020 [Полина Кордик]

Информация
Цена: 120 РУБ
Организатор: Kail
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 512
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
29.02.2024
  • #SkladchinaVip
CPE: Self-study guide. 2020 [Полина Кордик]
Ссылка на картинку
Если вы давно хотите сдать CPE, но не знаете, с какого конца начать, утопаете в учебниках и пособиях и не понимаете, как это выстроить в продуманную систему самоподготовки – то приходите на мой новый вебинар CPE: Self-study guide!

В него я упаковала свой 4-летний опыт подготовки студентов к CPE и собственный трехкратный опыт сдачи экзамена (228 баллов из 230 возможных) и поделюсь с вами тем:

- как разобраться в океане учебников и пособий для экзамена и отобрать те, которые вам действительно нужны;
- как сделать процесс самоподготовки понятным и продуктивным;
- как оценить свою готовность к экзамену;
- как преодолеть перфекционизм и прокрастинацию и дойти до цели — сдать экзамен;
- что читать, смотреть и слушать на английском, чтобы было и для души, и для экзамена;
- как эффективно организовать обучение в паре с коллегой;
- в чем разница между самоподготовкой к СPE и курсом подготовки с преподавателем.

После проведения вебинара длительностью 90 минут вы получите его запись, презентацию и щедрую папку с дополнительными материалами, в которую входят:

- Чек-лист самопроверки письменных заданий: 15 вопросов простым языком по всем критериям Кембриджа;
- Чек-лист самопроверки устных заданий: 20 вопросов простым языком по всем критериям Кембриджа;
- график самоподготовки, который вы сможете адаптировать под себя;
- детальный гид + шаблоны фраз + пошаговый план подготовки ко второму заданию по говорению (Collaborative task), разработанный Полиной;

- пошаговый план + критерии оценки + шаблоны фраз для написания письменного задания Compulsory Essay, разработанный Полиной;
- 6 моделей письменных ответов Полины уровня А+ с комментариями кембриджского экзаменатора;
- Подборка более 20 современных аутентичных ресурсов для изучения языка на уровнях С1 и С2 с комментариями Полины: важнейшие новостные и аналитические ресурсы, лучше американские и британские ток-шоу и избранные подкасты BBC научно-популярной тематики. Все, что нужно для регулярной подготовки к CAE, помимо учебников;
- Подборка материалов, документов и вебинаров о CPE с официальных открытых ресурсов Кембриджа: пробный тест, Handbook for teachers и учебные worksheets;
- Подробный видео-гид по всем материалам от Полины с рекомендациями, как работать.

Внимание! Вебинар полностью на английском языке.

На вебинаре я НЕ буду подробно рассказывать о стратегиях изучения лексики – для этого вы можете приобрести вебинары по этой тематике:
Я НЕ буду подробно рассказывать о видах заданий и стратегиях их выполнения – это вы можете найти в материалах Кембриджа в открытом доступе. 

Вебинар от 9 августа 2020 года
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
english self-study guide автор полина кордик подготовка к cpe полина кордик
Похожие складчины
Скачать CPE: Self-study guide [Полина Кордик]
  • Kail
  • 27.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
1K
27.08.2023
Kail
Скачать Подготовка к CAE [Полина Кордик]
  • Kail
  • 29.08.2020
0
Ответы
0
Просмотры
3K
29.08.2020
Kail
Скачать Серия видео CPE Writing, self-study [Ксения Шперл]
  • Kail
  • 13.07.2023
0
Ответы
0
Просмотры
611
13.07.2023
Kail
Скачать Teaching groups online with Zoom [Полина Кордик]
  • Kail
  • 23.04.2020
0
Ответы
0
Просмотры
2K
23.04.2020
Kail
Скачать Vocabulary for C1 Advanced: 5 key strategies [Полина Кордик]
  • Kail
  • 27.08.2023
0
Ответы
0
Просмотры
878
27.08.2023
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Иностранные языки
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности
  • Помощь