Скачать Домотканые фактуры в войлоке [Юлия Козырева]

Информация
Цена: 185 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Домотканые фактуры в войлоке [Юлия Козырева]
Ссылка на картинку
Меня давно вдохновляли домотканые фактуры, от них веет чем-то таким, что сидит глубоко внутри, на уровне генетической памяти. Неудивительно, что они вдохновляют не только меня. Знаменитые твиды Шанель очень многое взяли от ручного ткачества - как будто бы грубые фактуры на самом деле делаются из нежного шёлка, объёмная пряжа, лоскутки - всё идёт в дело. Когда вы делаете такой свитер - то как будто бы не валяете, а занимаетесь вышивкой, рисуете, лепите, медитируете... И тут вас никто не может ограничивать. Только ваша фантазия.

Из чего же состоит курс?

Я начинаю с выкройки. Как её построить, как понять, подходит она вам или нет - об этом первая часть занятия.

Затем я расскажу из "какого хлама" Нет, конечно не хлама ) просто здесь можно будет употребить все, даже самые маленькие кусочки шёлка, ленточек, пряжи, и, по сути, чего угодно. Всё в итоге будет красиво.

Сброка изделия, особенности, важные моменты, акценты для того, чтобы вещь смотрелась цельно и органично..
Собственно, процесс валяния, подгонки, корректировки, посадки, доведения до совершенства
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
валяние видео-урок войлок домотканые фактуры юлия козырева
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
696
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
715
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
919
Kail
Kail
Kail
Ответы
1
Просмотры
1K
lilia14
lilia14
Kail
Ответы
0
Просмотры
846
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.