Скачать Еда для мозга. Меню для ясного ума и хорошей памяти [Сергей Малозёмов]

Информация
Цена: 34 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Еда для мозга. Меню для ясного ума и хорошей памяти [Сергей Малозёмов]
Ссылка на картинку
Вам кажется, что плохая погода давит на вас, ухудшая самочувствие и работоспособность? А может, вы просто недостаточно питаете свой мозг правильными продуктами?
• Как шоколад влияет на уровень интеллекта?
• В чём причина возрастного ослабления когнитивных способностей и какие продукты успешно замедляют этот процесс?
• Как еда влияет на способность думать и на настроение?
• Правда ли нервные клетки могут восстанавливаться и как питание этому способствует?
В новой книге известный журналист и врач Сергей Малозёмов погружается в самые свежие исследования от ведущих нейрофизиологов со всего мира, посвящённые влиянию еды на работу мозга.
«Сергея Малозёмова знаю давно. В основном как человека, старающегося очень глубоко разобраться в любом вопросе. Он даже побеждал меня в интеллектуальных викторинах на темы еды! В этой книге я тоже есть: рассказываю о влиянии еды на мой мозг. Прочтите — вам будет интересно». — Анатолий Вассерман, многократный победитель интеллектуальной телевикторины «Своя игра»
Аннотация
В новой книге известный журналист и врач Сергей Малозёмов погружается в тему самых свежих исследований, посвящённых влиянию еды на работу мозга. За счёт чего формируется наше настроение и как на него влияют кишечные микробы? Чем их подкармливать, чтобы они боролись с депрессией? В чём причина возрастного ослабления когнитивных способностей и какие продукты, по результатам экспериментов, успешно замедляют этот процесс? Как лучше завтракать перед экзаменом и что узнал о влиянии шоколада на уровень интеллекта известнейший победитель телевикторин Анатолий Вассерман? В этой книге обобщены результаты множества съёмок, проведённых для программы "Живая еда с Сергеем Малозёмовым" на телеканале НТВ, а также исследован богатый материал, предоставленный ведущими нейрофизиологами со всего мира.
Формат: pdf (скан)
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
настроение нервные клетки правильные продукты сергей малозёмов

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.