Скачать [Expari] Обучение профессиональному беттингу и трейдингу [Вадим Грозный]

Информация
Цена: 575 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 509
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Expari] Обучение профессиональному беттингу и трейдингу [Вадим Грозный]
Ссылка на картинку
Коротко о курсе обучения:
3-4 раза в год я стараюсь набирать группы на курс по обучению профессиональному беттингу и трейдингу. В этой статье отвечу на вопросы, как проходит курс, для чего я это делаю, и кому он необходим.
Начнем с порядочности и честности, а это основа-основ, для меня.
За эти 10 лет я обучил очень много людей, многие из них работают со мной на протяжении всего этого времени. Многому я учусь у них уже сам ).
Моему каналу на Ютубе более 11 лет. Я не закрываю и не удаляю комментарии под видео. Это я пишу к тому, что если бы люди были недовольны курсом обучения, то под моими видео были бы и негативные отзывы в том числе.

Чему я обучаю ?
Обучаю анализу линии букмекера для принятия решения по выбору ставки или рынка для торговли на движении коэффициентов. Анализ линии, одинаков как для трейдинга так и для беттинга, так как мы ищем валуйный коэффициент, ищем ошибку в линии букмекера.

Курс занимает 1 месяц. Работаем группой.
По понедельника в 20.00 по мск провожу вебинары в скайпе, где работаем голосом. На этих вебинарах разбираем ошибки и вопросы, которые возникают при работе в течении недели в чате, даю новый материал, отвечаю на вопросы. Далее, переходим в корпоративный мессенджер Slack, где работаем в чатах на протяжении всей недели. Всего, получается 6 вебинаров.
Чтобы ответить на все вопросы в ходе обучения, приглашаю профессиональных трейдеров в чат, они помогают мне, помогают вам в усвоении материала.

Сразу предупреждаю, информации будет очень много. Если вы хотите освоить для себя новую специальность, то нужно вникнуть в процесс, не пропускать вебинары и выполнять все задания, которые я буду давать в процессе обучения. Это важно.

В процессе обучения даю информацию от простого к сложному:
— научимся считать архив линии букмекера;
— определять какой коэффициент должен быть в линии;
— научу работать с первоисточниками информации;
— научимся мониторить контрольные точки в жизни коэффициентов;
— определим факторы, которые влияют на движения коэффициентов;
— научу автоматизировать процессы, что сэкономит вам кучу времени в будущем для поиска информации;
— на все ваши вопросы, вы получите ответы;
— поделюсь своим опытом, покажу примеры на практике;
— бесплатно предоставлю доступ к сервису матч-инфо на год.

Зачем я обучаю людей профессиональному беттингу и трейдингу?
Цель создания канала на Ютубе и создания сообщества Expari — это собрать профессионалов рунета в одном месте, чтобы коллективно находить много валуйных коэффициентов и делать оборот на ставках за счет Автобеттинга. Одному человеку — букмекера не обыграть, я это знаю и пытаюсь доказать ). Если вы хотите зарабатывать на ставках, то нужно делать оборот (ставить много ставок). Один человек, способен найти по линии профессиональных букмекеров (а я работаю только с линией профессиональных букмекеров) 30, ну максимум 50 валуйных коэффициентов в месяц. Этого очень мало для хорошей прибыли, нужно много валуйных ставок. Вот для этого я и создавал сообщество Expari и разрабатывал Автобеттинг. То есть я ищу профессионалов, я готовлю профессионалов сам, так как заинтересован в этом.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
expari беттинг вадим грозный обучение профессиональному беттингу и трейдингу трейдинг
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
974
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
584
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
645
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
808
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.