Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 41 477
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Годичное прогнозирование по гексаграммам [Ольга Фандорина]
- Ссылка на картинку
-
На этом МК мы легко и быстро превратим любой столп ваших Бацзы и элементы дворцов карты года в гексаграммы, научимся находить в них подвижные яо на год огненной Лошади и прогнозировать персональные тенденции года, события жизни с помощью толкователя Книги Перемен И-Цзин. Вы четко поймете, как на вас персонально будет воздействовать пришедший год в личной жизни, в карьере и бизнесе, здоровье и мн.др.
Эта техника для многих из вас как действующих консультантов станет новой компетенцией, позволяющей расширить перечень услуг и извлекать новый доход в новом году. Если кто-то не очень-то разбирается в туманных и пространственных формулировках Книги перемен в существующих переводах, то не переживайте: вы получите мои пояснения к толкователю (практически мои авторские простые толкования и разъяснения), которые сделают тексты Книги перемен И-Цзин предельно ясными и применимыми практически.
11 января в 12:00 мск.
стоимость 8500 рублей
Эта техника для многих из вас как действующих консультантов станет новой компетенцией, позволяющей расширить перечень услуг и извлекать новый доход в новом году. Если кто-то не очень-то разбирается в туманных и пространственных формулировках Книги перемен в существующих переводах, то не переживайте: вы получите мои пояснения к толкователю (практически мои авторские простые толкования и разъяснения), которые сделают тексты Книги перемен И-Цзин предельно ясными и применимыми практически.
11 января в 12:00 мск.
стоимость 8500 рублей
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать