Скачать Групповой языковой коучинг для первого западного оффера [Игорь Поюров]

Информация
Цена: 130 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 483
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Групповой языковой коучинг для первого западного оффера [Игорь Поюров]
Ссылка на картинку
Ты получишь Fluent English для западного оффера за 3 месяца. Этого можно достичь через обретение доступной и простой речи
Мы достигнем спокойствия, во время разговора на английском
  • Проверенная методология
    Я проверил методологию на уровнях от А2 до B2 и везде она сработала и сконвертировалась во Fluent English и оффер. Для высоких уровней я создам подгруппу и буду давать задания с повышенным уровнем сложности
  • Ощутимый результат
    7 из 10 приходящих ко мне клиентов, до начала работы были уверены, что это невозможно. Теперь их мнение можно прочитать в моих отзывах
  • Акцент на сильных сторонах
    Я научу как убрать все сигналы слабого языка и как акцентировать сильные стороны
Языковой коучинг нужен IT и Digital seniors специалистам, которые хотят работать с западным рынком, жить в странах с английским языком, вести собственный бизнес
• Fluent English за 3 месяца
• Доступная и простая речь
• Спокойствие во время разговора
За счёт чего получается за 3 месяца достичь Fluent
Я расскажу в этом блоке про исследования, которые стали фундаментом моей методологии и когнитивные искажения, полученные нами за десятилетия изучения языка
Простота речи = более высокий уровень интеллекта
Словарный запас и его "важность"
Правило зелёной ручки
Важность времён
Стресс
Программа:
Модуль 1

Часть 1. Упражнения (по всем частям языка)
Я покажу на примере упражнения узко прокачивающие каждую часть языка (speaking, listening, vocab). И приведу собственно созданные улучшенные подходы. Более эффективные, чем бесконечное изучение слов в Duolingo или просмотр сериалов.
Часть 2. Дисциплина и привычки
Я подробно расскажу как работают принципы мотивации/дисциплины и вынужденности (пинка). Как их применить для англа.
Часть 3. Страх, стресс, стыд
Мы определим наличие таких ощущений от языка. Явных или неявных. И вы получите инструменты работы с каждым из них. Советы по снижению и обходу.
Модуль 2
Часть 1. Неявный стресс (забывание слов, мычание)
Избавимся от всего, что явно ухудшает речь и вызывает больший стресс. На каждую из проблем я дам инструменты обхода, которыми пользуюсь и сам.
Часть 2. Фразовые глаголы
Расскажу вам логику фразовых, которая позволит перестать их учить, а начать интуитивно понимать и самостоятельно придумывать.
Часть 3. Предлоги
Мы поделим предлоги на группы. Разберём те, что часто поверхностно понимаются людьми. Пройдём сильно дальше, чем for - это для, а from - из. Навсегда закроем вопрос с путаницей предлогов.
Модуль 3
Часть 1. Интервью и задавание вопросов
Будем учиться коммуницировать в моменте. Задавать вопросы, погружаться в ответы, доуточнять что-то и говорить об абстракциях (любовь, дружба, миссия и т.п).
Часть 2. Закрываем Vocab и Writing
Мы проделаем одно большое упражнение, которое навсегда убедит вас в отсутствии каких-либо проблем с грамматикой и словарным запасом.
Часть 3. Коучинг
Разберём ваши загоны про английский. Страхи, нежелание потерять лицо и сверим с реальностью. Действительно ли это влияет на мнение окружающих.
Модуль 4
Часть 1. Ведение групповых звонков
Погружаемся в самый стрессовый тип коммуникации, публичные разговоры. Тренируемся выдавать свой максимум в этих форматах.
Часть 2. Записываем видео
Мы будем искусственно создавать себе стресс - через съёмку видео. И при этом учиться не потерять весь уровень языка.
Часть 3. Игра Крокодил
Искусственно создаём стресс за счёт ограничения времени и игровых элементов.
Модуль 5
Часть 1. Какой английский у международных CEO
Мы познакомимся с теми, на кого нам стоит ориентироваться. На успешных НЕнейтивов английского языка. Найдём в их речи ошибки, оговорки и все минусы от которых нас пытались вылечить всю жизнь. Увидим как можно разговаривать и при этом, добиться успеха в найме и бизнесе.
Часть 2. Сложное чтение
Иногда бывает, что мы знаем все слова в предложении, но не понимаем его сути. В этой части будем решать эту проблему. После этой части ваш словарный запас вырастет В четыре раза. Без шуток. Я покажу что именно надо уметь, чтобы говорить свободно даже с 1000 слов.
Часть 3. Собеседования
Мы активно будем тренироваться в самых сложных форматах разговора. Собеседовать друг друга, устраивать продуктовые интервью, ретро звонки, sales звонки и так далее. Выдавая максимум того, что освоили.
Темы еженедельных видео
  • Привычки и дисциплина: как заниматься каждый день не заставляя себя
  • Четыре уровня упражнений для Speaking
  • Забывание слов: как избавиться навсегда
  • Предлоги
  • Упражнения Listening
  • Словарный запас: закрываем проблему за 4 месяца навсегда
  • Фразовые глаголы: понимание без заучивания
  • Избавляемся от страха ошибки: как не готовиться к каждому разговору
  • В английском давно нет частей речи: показываю как пользоваться
  • Самоценность и её огромное влияние на язык
  • Как "растягивается" смысл слов в английском
  • Английский на собеседовании: как показать высокий уровень идеальный для найма
  • Как разговаривают международные СЕО, сколько ошибок допускают и какой уровень нужен
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
групповой языковой коучинг игорь поюров интервью неявный стресс привычки
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.