Скачать [Gumroad] Full obsidian vaul. Хранилище [MHMD]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 477
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Gumroad] Full obsidian vaul. Хранилище [MHMD]
Ссылка на картинку
Моё хранилище Obsidian организовано в несколько ключевых папок, каждая из которых выполняет свою задачу:
  • Journaling: Daily Journaling: Я использую плагины Calendar и Periodic Notes для создания ежедневных, еженедельных, ежемесячных и годовых записей. Это помогает мне рефлексировать над мыслями, задачами и опытом.
  • Negative Journaling: Пространство для фиксации трудностей и неудач, которое помогает проживать эмоции и извлекать уроки из ошибок.
  • ADHD: Книги, статьи и исследования: Я распределяю ресурсы, связанные с ADHD, по подпапкам для удобного доступа.
  • Инструменты и стратегии: Заметки об инструментах, техниках и стратегиях, которые помогают мне справляться с симптомами ADHD.
  • Read and Listen: Книги, статьи, подкасты и видео: Я сохраняю краткие обзоры и мысли о том, что читаю или слушаю, чтобы возвращаться к ключевым идеям без повторного потребления контента.
  • Teaching: Учебные материалы, юридические документы и заметки о студентах: Организовано для быстрого доступа к материалам, связанным с преподаванием.
  • Entertainment: Аниме, манга, фильмы и игры: Пространство для отслеживания и организации моих интересов в сфере развлечений.
  • General Useful: Закладки и полезные ссылки: Универсальная папка для общих ресурсов и закладок.
  • Business: Идеи, брейншторминг и контакты: Для фиксации бизнес-идей и контактов.
  • Other Languages: Ресурсы для изучения языков: Здесь я документирую свой путь изучения иностранных языков.
  • Z-Archive: Шаблоны, вложения и разрозненные файлы: Место для хранения шаблонов, PDF-файлов, изображений и других материалов.
Моя настройка Obsidian дополнена рядом плагинов, которые упрощают рабочий процесс:
  • Data View: Позволяет создавать таблицы и запросы для организации и фильтрации заметок.
  • Iconize: Изменяет цвет и иконки папок и заметок для лучшей визуальной организации.
  • Dashboard++: Создан с использованием CSS-сниппетов и плагина Home Page и служит моей стартовой точкой.
  • On This Day: Плагин, который показывает случайные заметки за определённые даты, помогая вспоминать прошлые мысли и опыт.
  • Editor Toolbar: Добавляет панель инструментов для быстрого доступа к функциям редактирования.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
full obsidian vaul gumroad mhmd хранилище
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
42
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
68
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.