Скачать [Институт открытого поля] Я не живу свою жизнь [Наталия Журавлева]

Информация
Цена: 105 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Институт открытого поля] Я не живу свою жизнь [Наталия Журавлева]
Ссылка на картинку
Не всегда человек приходит с запросом "Я не живу своей жизнью. Уже хочу жить. " или "Я не вовлечена в свою жизнь. Не включена.. ", "Жизнь проходит мимо". Но мы можем заметить это по некоторым признакам.

Например, женщина приходит с серьёзным симптомом (кровотечениями) и оказывается, что она терпит это год-два. Уже критически упали гемоглобин и железо, но кардинальных шагов к поправке дел не совершается. Вроде надо делать операцию, вроде есть разные варианты, но выбрать не могу. Нужны деньги на операцию, но их нет, сколько это стоит не знаю. И дело ступорится.. А вдруг есть квоты и можно получить помощь бесплатно? Об этом даже мысли не возникает. Она живёт как в тумане, мороке.
Морок этот может быть от того, что нарушается граница между живыми и мертвыми или человек заигрывает со смертью.

Или вот уже пришла зима и морозы, а зимних сапог нет. Их надо покупать, а денег нет. И так постоянно, то нет тёплой одежды, когда пришла зима, то лёгкой, когда наступило лето. Несвоевременность, опаздывание и в других сторонах жизни.

Или почти все деньги тратятся на учёбу. Учусь-учусь, а работать и уже зарабатывать не иду. При том, что деньги очень нужны, что бы закрыть базовые потребности.

Как правило, человек говорит, что нет сил, нет времени или что-то мешает. Но силы есть всегда. Вопрос в том, куда они уходят. Там могут быть многоуровневые перепления, уход на сторону мёртвых или стояние на границе между миром мёртвых и живых (состояние "Что воля, что неволя), там могут быть детские травмы (свои, или кого-то из системы), потерянные части души и другое.

На группе посмотрим, что покажет нам поле и как помогать в разных случаях.

Мы все в значительной степени живём не свою жизнь, неся нерешённые истории и непрожитые чувства родителей и предков.

Ребёнка могут изначально очень хотеть на конкретное место (чаще, не осознавая). На место исключённого члена системы, на место своей мамы или собственной детской части, на место партнёра или умершего в утробе брата-близнеца... Мест много.
Если ребёнку приходится выбирать между мамой и собой, он скорее выберет маму. Тогда он будет сдерживать своё движение, свои желания, он приглушит своё "мне надо", будет убирать себя.

Есть и другие способы жить не свою жизнь.
Например, потеряв друга, человек может сам себе и ему пообещать, что жить теперь он будет за двоих. И живёт на пределе своих возможностей или носит в себе вес такой, что на двоих хватит.

Не жить свою жизнь можно оставляя части себя в травматическом прошлом. Но так же, мы оставляем себя и в хорошем прошлом. "Я сердце оставил в Фанских горах. Теперь бессердечный хожу по равнинам..." - пел Визбор. Вспомните своё. И тогда, ты живёшь там, а не здесь.

Из переплетений можно выйти с помощью расстановок, части души можно вернуть полевым или шаманским методами, а что делать с привычкой переплетаться и оставлять себя в разных местах? В общем-то, это естественный для нас процесс. Мы, люди, так живём. Вопрос в степени переплетённости и оставленности, и в том, на сколько нам это мешает жить.

На группе будет теория на заданную тему и упражнения. Далее, коллеги выполнят свои работы с моей обратной связью.
Пожалуйста, обратите внимание, что это не терапевтическая и не клиентская, а учебная группа практики. Работают студенты. Расстановщики выбирают клиентов из числа участников. Участие в группе и расстановки идут в зачётку.
Участвовать в группе могут все желающие, кто знаком с расстановками, находится в стабильном психическом и физическом состоянии и сам контролирует свою безопасность.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
жизнь наталия журавлева переплетения расстановки я не живу свою жизнь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
351
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
264
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
28
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.