- Реакции
- 41 489
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
[Iskra Project] Насмотренность [Татьяна Аристова]
- Ссылка на картинку
-
На вебинаре я поделюсь своей методологией развития насмотренности, которая помогает мне создавать актуальные проекты для моих клиентов в любой нише.
В программе вебинара
Приходите:
Помогаю создавать бренды с нуля, делать ребрендинг и консультирую по концепции. В работе для меня важна: душевность, современность и визуальная эстетика.
Начинала более 10 лет назад, от продвижения личного бренда, до работы в крупном ювелирном бренде. Опыт в personal and fashion styling: 5 лет, более 3.000 клиентов и учеников
В программе вебинара
- Бренды и трендсеттеры из абсолютно разных ниш, на которых точно стоит подписаться, чтобы понимать тенденции, а также как их анализировать и на что обращать внимание;
- Мои практики развития насмотренности и рекомендации, как выстроить свою креативную рутину, легкую и вдохновляющую;
- Золотое правило развития насмотренности и как благодаря насмотренности создавать креативные идеи и визуал для своих проектов;
- Основные источники, которые я читаю и смотрю помимо Pinterest и Instagram.
- Как применять насмотренность в работе, чтобы она повышала уровень ваших работ и проектов, а также ваш чек.
- для всех специалистов визуальной сферы, кто хочет прокачаться в современности своего видения и хочет чтобы приходили за вашим модным креативным видением
- для создателей проектов (бизнесы личные бренды), которые хотят создавать актуальные проекты и находить для них свежие идеи
- для всех, кто интересуется сферой визуала и просто хочет найти свежие источники информации и вдохновение
Приходите:
- если вы хотите создавать действительно актуальные визуальные проекты не похожие на конкурентов
- если вам кажется, что все уже видели и вдохновение покинуло вас
- если вы хотите не просто смотреть, но и научиться применять насмотренность в работе
- если вы до сих пор не можете встроить работу над насмотренностью в свою жизнь и делать это в кайф
Помогаю создавать бренды с нуля, делать ребрендинг и консультирую по концепции. В работе для меня важна: душевность, современность и визуальная эстетика.
Начинала более 10 лет назад, от продвижения личного бренда, до работы в крупном ювелирном бренде. Опыт в personal and fashion styling: 5 лет, более 3.000 клиентов и учеников
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.