Скачать [Iskra Project] Насмотренность [Татьяна Аристова]

Информация
Цена: 220 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 477
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Iskra Project] Насмотренность [Татьяна Аристова]
Ссылка на картинку
На вебинаре я поделюсь своей методологией развития насмотренности, которая помогает мне создавать актуальные проекты для моих клиентов в любой нише.

В программе вебинара
  • Бренды и трендсеттеры из абсолютно разных ниш, на которых точно стоит подписаться, чтобы понимать тенденции, а также как их анализировать и на что обращать внимание;
  • Мои практики развития насмотренности и рекомендации, как выстроить свою креативную рутину, легкую и вдохновляющую;
  • Золотое правило развития насмотренности и как благодаря насмотренности создавать креативные идеи и визуал для своих проектов;
  • Основные источники, которые я читаю и смотрю помимо Pinterest и Instagram.
  • Как применять насмотренность в работе, чтобы она повышала уровень ваших работ и проектов, а также ваш чек.
Для кого:
  • для всех специалистов визуальной сферы, кто хочет прокачаться в современности своего видения и хочет чтобы приходили за вашим модным креативным видением
  • для создателей проектов (бизнесы личные бренды), которые хотят создавать актуальные проекты и находить для них свежие идеи
  • для всех, кто интересуется сферой визуала и просто хочет найти свежие источники информации и вдохновение
Я рекомендую приходить за тем, чтобы найти новые идеи и вдохновение для своих проектов и для того, чтобы перенять мой опыт креативного директора и преподавателя, практики, которые я собирала по крупицам годами.

Приходите:
  • если вы хотите создавать действительно актуальные визуальные проекты не похожие на конкурентов
  • если вам кажется, что все уже видели и вдохновение покинуло вас
  • если вы хотите не просто смотреть, но и научиться применять насмотренность в работе
  • если вы до сих пор не можете встроить работу над насмотренностью в свою жизнь и делать это в кайф
Меня зовут Татьяна Аристова - я брендмейкер и креативный консультант.
Помогаю создавать бренды с нуля, делать ребрендинг и консультирую по концепции. В работе для меня важна: душевность, современность и визуальная эстетика.
Начинала более 10 лет назад, от продвижения личного бренда, до работы в крупном ювелирном бренде. Опыт в personal and fashion styling: 5 лет, более 3.000 клиентов и учеников
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
iskra project насмотренность татьяна аристова
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
31
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
230
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
414
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
875
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.