Скачать Я в ресурсе! [Энтони Бэйкер]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Я в ресурсе! [Энтони Бэйкер]
Ссылка на картинку
Хроническая усталость, апатия к обеду и полное отсутствие сил к вечеру – знакомая картина для миллионов людей. Они спят достаточно, стараются правильно питаться, даже занимаются спортом, но энергии всё равно катастрофически не хватает. Эта книга раскрывает новый подход к человеческой энергии. Оказывается, у нас четыре независимые системы: физическая, эмоциональная, ментальная и духовная. Большинство людей развивают только одну-две из них, игнорируя остальные – и поэтому постоянно чувствуют себя истощёнными. Автор показывает, как диагностировать состояние всех четырёх систем и создать между ними синергию. Он расскажет о системе, которая поможет вам искренне сказать: «Я в ресурсе!» – и чувствовать это каждый день.

Вы получите персональные стратегии управления энергией, узнаете свой уникальный энергетический тип и научитесь поддерживать стабильное ресурсное состояние в любых обстоятельствах. Книга даёт конкретные инструменты для того, чтобы каждый день просыпаться бодрым, сохранять высокую работоспособность и находить силы на всё, что действительно важно.

Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
жизненная энергия как достичь успеха о психологии популярно энтони бэйкер
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
377
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
399
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
56
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.