Скачать Как похудеть и не постареть после 35 [Ярослава Науменко]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Как похудеть и не постареть после 35 [Ярослава Науменко]
Ссылка на картинку
Как избежать птоза и резкого старения после 30
Почему вам обязательно надо посмотреть этот мастер-класс

О чём я рассказываю
  • Какие ошибки совершают женщины в похудении, что оказываются с постаревшим лицом.
  • Сколько жира сохранить, чтобы не выглядеть пенсионеркой.
  • Как избежать птоза и носогубок при похудении.
  • Какие гормоны и как используют американские звёзды, чтобы оставаться молодой.
  • Как выстроить уход, чтобы не получить от похудения одни морщины и плохой вид.
  • Как избежать провалов под глазами во время снижения веса.
  • Полимолочная кислота как альтернатива гиалуронке — для каждой худеющей женщины.
  • Гормон роста при похудении. Жиросжигающий эффект. Риски и преимущества. Как использовать.
  • Какой рацион поддерживает лицо в любом возрасте.
  • Чек-лист сохранения красоты при похудении.
  • Как после 40 оставаться молодой, не будучи тощей саркопеничкой с зафотошопленным лицом.
  • Как удержать чёткий контур, если есть лишний вес.
  • Как избежать «славянсокго птоза» — резкого старения после 30, когда нижняя треть становится нечёткой, появляются брыли и носогубки.
У меня все структуры на месте. Я отвечаю как профессионал за каждое своё слово. И гарантирую, что мой мастер-класс откроет вам глаза на фитнес-красоту. Вы уже не попадёте в ловушку бестолковых недотренеров, старящих своих клиенток.

Чтобы не постареть от диет и тренировок, обязательно приходите на мой вебинар. Я дам вам полную пошаговую информацию о поддержании и восстановлении лица в процессе похудения. И не важно, уже похудели ли вы резко или вы сейчас в процессе.

Что будет, если вы не послушаете мастер-класс
Если вы не будете знать то, что я расскажу, то столкнетесь со скелетизацией лица из-за диет.
Сизые круги — анемия.
Птоз нижней трети — на фоне уменьшения объема жировой ткани в щечно-скуловой зоне.

Мало жиров в рационе, низкий гормон роста — истоньшение тканей, особенно ярко видно на примере «усыхания» губ. Возрастной рот — со сжатыми тонкими губами.
Отступление линии роста волос — следствие дефицитов гормонов и рациона.

И такие изменения могут быть не только в 40+, сплошь и рядом уже едва после 20-ти. В зоне риска потери внешности — каждая
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
красота молодость морщины омоложение похудение стройность ярослава науменко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
108
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
62
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
677
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
86
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
83
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.