Скачать Клуб иллюстрации Волшебные миры. Январь 2026 [Дарья Пнева]

Информация
Цена: 50 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 477
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Клуб иллюстрации Волшебные миры. Январь 2026 [Дарья Пнева]
Ссылка на картинку
Сначала в общем о планах в клубе на ближайшие полгода.

1. Мы продолжим курс цвет. Там осталось не очень много. А затем я предлагаю плавно перейти в практикум уже по СВЕТУ! И поработать с самыми разными световыми эффектами. Контражур, проходящий свет и многое другое.
2. Уроки по свету и по цвету будут выходить так же 2 недели месяца (за исключением января), а другие две недели будут посвящены другими темам.
3. Мы закончим с вами Городскую Романтику. Да, новогодняя суета нас закрутила, но уроки вас ждут!
4. Так же у нас впереди уроки по живописной ботанике. Я обещала 4 сюжета. Пока что вышел 1. Но остальные так же обязательно выйдут в первой половине года.
5. Я надеюсь мы продолжим с вами Голоса Природы. Я планирую в этом году делать их тематическими.

И это пока основные планы. Как вы понимаете без сроков. Потому что клуб живой и наполнение его может зависеть в том числе и от ваших запросов.

А теперь что вас ждет в январе! Будут опубликованы все уроки из курса Магия Графики! Будем рисовать в классной технике ручка + карандаши. Уроки в курсе очень подробные. От придумывания эскиза и полный процесс рисования. Второй сюжет я вам дам только в ч/б. А на цвет у вас будет самостоятельное задание. И чтобы не было страшно, чтобы потом проверить себя я дам обратную связь всем, кто сделает задание в указанные сроки. Об этом будет подробнее. Но учиться работать самостоятельно тоже надо!

Так же в январе будет акварельный открытый мастер-класс по рисованию Хогвартса. Мастер-класс будет открытым только на праздниках, потом он появится в клубе и будет доступен только вам.
А теперь подробное расписание!!!

- 2 января открытый МК «Огни Хогвартса»;
- 6 января – курс «Магия Графики» - сюжет №1;
- 13 января – курс «Магия Графики» - сюжет №2 и задание по которому будет обратная связь от меня;
- 20 января – курс «Магия Графики» - сюжет №3 – работа в чб;
- 21 января – курс «Магия Графики» - сюжет №3 – цвет;
- 26 января – иллюстрации для раскрашивания и экспериментов;
- 27 января – мастер-класс «Огни Хогвартса» - для клуба;
- 29-30 января – видео-проверка работ по самостоятельному заданию.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
дарья пнева иллюстации клуб иллюстрации волшебные миры
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
48
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
475
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
998
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.