Скачать Кожа без прыщей [Ярослава Науменко]

Информация
Цена: 60 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 500
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кожа без прыщей [Ярослава Науменко]
Ссылка на картинку
Врачи не разбираются в антиакне-диетах и дают неправильные рекомендации, а я расскажу вам о личном опыте избавления от прыщей в 40 лет.

До:

Если говорить об истории моей проблемной кожи, то мне и «до не показать» — я не фотографировала себя вблизи, да тогда и не было практик селфи, и даже, кажется, у меня не было мобильного.

Всё-таки мне 40 лет и пик акне пришёлся на мою юность и молодость, у нас не было мобильных повально и не было фотонарциссизма.
Всю жизнь я мучилась с высыпаниями, против которых ничего не помогало.

Ни тупые советы безграмотных врачей про убрать жирное и сладкое (для лечения акне нужно жирное, в том числе омега-3, и вообще рацион красивой женщины должен быть высокожировой), ни болтушки, ни чистки, ни дорогой домашний уход, ни процедуры, ни какие-то там аппараты и прогревы. Потрачено состояние, толку — ноль.

И лишь к 40 годам, обретя мощь знаний в диетологии я поняла, как выводить акне в ремиссию. Это и лечение, и определённые препараты, и, самое главное, высокожировой рацион. Который основа основ и который врачи обычно исключают по незнанию.

После:

Сейчас я могу похвастаться кожей бещ высыпаний, морщин, пятен и птоза — у моих ровесниц она уже «нетоварного» вида.
А всё потому, что я на правильной высокожировой диете, которую никогда не назначит ни один врач при акне (врачи безграмотны в диетологии).
Я знаю, чем лечить, какие добавки принимать, какие процедуры нужны, чтобы кожа стала сказочной.
Главная женская красота — не тощие мощи (они как раз прибавляют возраст), а плотная, молодая, чистая кожа и густые волосы.

Самое важное, что надо знать про акне:

Не пройдёт «от регулярной половой жизни», может мучить до самой старости.
Убирать в ноль свой тестостерон — путь вникуда, к стремительному старению разве что.

Что вы узнаете:
  • Как проходит эффективное лечение кожи
  • Уход за кожей с акне
  • Техника безопасности с проблемной кожей
  • Рацион, который убирает акне, высыпания и проблемы
  • Роаккутан, третиноин и прочие средства лечения и ухода
  • Как правильно очищать и умываться, чтобы сохранить липидный барьер и защиту проблемной кожи
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
антиакне-диеты кожа без прыщей средства лечения и ухода ярослава науменко
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
64
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
630
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
61
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.