Скачать Краски Эмоций. Базовый курс развития эмоционального интеллекта детей 5-7 лет. Практикум для педагогов и родителей [Виктория Шиманская]

Информация
Цена: 20 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 490
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Краски Эмоций. Базовый курс развития эмоционального интеллекта детей 5-7 лет. Практикум для педагогов и родителей [Виктория Шиманская]
Ссылка на картинку
Базовый курс "Краски Эмоций" знакомит детей с основными эмоциями, а также с ключевыми понятиями, необходимыми для социализации и самоорганизации. Курс направлен на развитие эмоциональной сферы ребёнка через пять этапов игрового образовательного процесса, которые позволяют освоить соответствующие модели восприятия, осознания и взаимодействия с реальностью - осознанность ("я чувствую"), мотивация ("я хочу"), самооценка ("я могу"), интеллект ("я знаю"), самореализация ("я делаю").
Также занятия предназначены для развития внимания, наблюдательности, мелкой моторики рук и навыков письма, логического мышления, простых навыков коммуникации.

Курс рекомендуется для организации занятий в дошкольных и школьных образовательных организациях, детских развивающих центрах с воспитателями и педагогами, а также для занятий дома вместе с родителями.

Список других книг Виктории Шиманской (Академия Монсиков) - тут
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
disasm академия монсиков география для детей краски эмоций развитие эмоционального интеллекта эмоции ребенка эмоциональный интеллект

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.