Скачать Кукла Dorothy / Дороти [smolly_dolls]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 512
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Кукла Dorothy / Дороти [smolly_dolls]
Ссылка на картинку
Вы получите: мастер-класс кукла Дороти. Мастер-класс содержит текстовое описание, фотографии и схемы трудных мест.
В мастер-класс входит всё, что вы видите на фотографиях:
  • тело: ботинки и чулки вяжутся вместе с телом, попа вывязана, ручки с пальцами ввязаны в тело, голова крутится, носик вывязан;
  • оформление личика и волос;
  • одежда (трусики, юбка, топик, шапка с помпоном).
  • Всё, кроме глаз, связано из одной и той же нити разных цветов, поэтому, в зависимости от желаемого роста куклы понадобится пряжа 5 цветов + телесный цвет.
+Подарок: второй вариант оформления тела куколки (не такой яркий)
При использовании пряжи типа «Ирис» рост куклы получится около 13-14 см.
Вы можете использовать более толстую пряжу и крючок для вязания более высокой куклы.
Спойлер: Материалы. Инструменты

• Для устойчивости и подвижности куклы понадобится проволока и пластиковая карточка в качестве стелек в ботинки.
  • Для волос я использовала мулине (можно пряжу по желанию), для глаз – швейную нить, для лица — акриловые краски.
  • Крючок для всего у меня 1,0 мм; для глаз 0,5 мм (глазки можно вышить или использовать другие варианты, например, полубусины, на ваше усмотрение).
— пряжа Ирис хлопок мерсеризованный 100% телесный цвет + 5 разных цветов (или любая другая хлопковая пряжа). Я использовала Ирис Gamma и Iris Yarn Art.
— подходящий для плотной вязки крючок (в зависимости от пряжи от 0,75 до 1,5 мм). У меня 1 мм. Для вязаных глазок крючок 0,5 мм.
— наполнитель
— проволока (2 отрезка по 20 см для ног и 2 отрезка по 12 см для рук. Я использовала флористическую проволоку в оплетке 0,95 мм, если используете пряжу толще, то и проволоку нужно взять толще и отрезки длиннее).
— пряжа или мулине для волос. У меня ушел 1 моток мулине.
— для вязаных глаз швейная нить или мулине 3 цветов.
— для бровей и рта акриловая краска.
— плоскогубцы, деревянная палочка для набивки, ножницы, пластиковая карточка для устойчивости ботинок.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
smolly_dolls вязаная кукла крепление волос dorothy кукла дороти кукла крючком мк по телу с ботинками и головой оформление лица и крепление волос dorothy
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
244
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
484
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
819
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
610
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.