Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 41 477
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Курсы по массажу. Тариф Хочу все [Анна Федорова]
- Ссылка на картинку
-
Я знаю, как в массаже можно зарабатывать шикарные суммы
Знаю всю внутрянку и всю систему, которые приводят клиентов и делают их постоянными.
Знаю, как создать все условия, чтобы у вас был хороший прайс и при этом вы не перерабатывали.
Моя работа в цифрах, которая говорит сама за себя:
Знаю всю внутрянку и всю систему, которые приводят клиентов и делают их постоянными.
Знаю, как создать все условия, чтобы у вас был хороший прайс и при этом вы не перерабатывали.
Моя работа в цифрах, которая говорит сама за себя:
- 13 лет в сфере массажа
- 16 000+ счастливых клиентов
- На 2 месяца вперёд полная запись
- 95% клиентов возвращались снова и снова
- 20–30 тыс. руб. мой стабильный доход за день
- Работала со звёздами и известными личностями
- Я знаю «внутрянку» всей работы и активно ей делюсь в своём блоге и в своих обучающих продуктах.
- Сейчас моя миссия — передавать свой опыт коллегам и свои знания, которые помогли уже более 2000 массажистам и бьюти-мастерам.
- Для новичков, которые хотят быстро набрать клиентскую базу.
- Для опытных специалистов, которые хотят выйти на новый уровень дохода.
- Для всех, кто устал от «шаткой» занятости и хочет стабильности.
- Незаменимый специалист
Стратегия: как стать незаменимым специалистом и как за 7–10 дней привлечь 50–100 целевых клиентов - Content без боли
Привлечение клиентов за 10 минут в день с помощью готовой системы создания контента - Сборник сценариев Reels
20 готовых, мощных и подробных сценариев reels, и в каждом из них пошаговый план съемки
+20 бонусных идей - Полная запись за 5 шагов
Как получить полную запись клиентов с помощью 5 реально работающих шагов - Гайд начинающего массажиста
Важная и необходимая информация массажисту в начале своего пути - Безопасный блог бьюти-мастера
Готовая система, как спокойно вести сторис и привлекать клиентов после 1 сентября
+ клиентский договор и информированное согласие - Практическое пособие «Навыки общения с клиентом»
Прокачка навыков взаимодействия с клиентами - В Новый год с клиентами 2.0
Готовый план действий, стратегий и уникальных идей, который поможет вам с легкостью закрыть запись на январь и февраль
- Привет! Меня зовут Анна.
- Я 13 лет в сфере массажа. Помогаю массажистам зарабатывать больше.
- Начала свою карьеру в 2013 году, сразу после получения медицинского образования.
- Я всегда знала, что моя профессия будет связана с людьми, и в один момент я поняла, что массаж — это моё призвание.
- «Ушла в массаж, чтобы лечить душу и тело, а не сражаться с системой»
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать