• Форумы
  • Складчины
  • Психология

Скачать Квест-Игра Путь Мага [Татьяна Скорик]

Информация
Цена: 998 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
Среда в 20:01
  • #SkladchinaVip
Квест-Игра Путь Мага [Татьяна Скорик]
Ссылка на картинку
Внутри каждого из нас есть архетипы, или универсальные образы, которые живут в нашем подсознании. Архетип Мага — это тот, кто умеет управлять энергиями, создавать изменения и влиять на реальность. Маг сочетает в себе силу и мудрость. Он использует свою силу для достижения целей, но всегда действует с осознанием и уважением к законам природы и духовных принципов.

Маг выступает посредником между миром видимым и невидимым, физическим и духовным. Он понимает, что реальность — это нечто большее, чем то, что мы видим глазами, и использует это понимание для расширения своего влияния и сознания.

Архетип Мага является одним из самых интересных на пути становления Творцом своей реальности. Это выход из системы мировоззрения 3Д и переход новую мерность сознания 5Д. Это означает, что мы больше не изучаем эзотерику ради эзотерики, а духовность как отдельную сферу развития, мы учимся интегрировать весь накопленный опыт души (духовный путь) в создание яркой процветающей жизни в материи.

По пути Мага мы будем изучать принципиально новый подход к достижению желаемого и созданию своей реальности, который выходит за рамки ума и накопленного опыта и позволяет подключаться к безграничному источнику знаний, опыта и ресурсов.

Что такое магия по своей сути?
Это управление материей через энергию. То есть мы больше не достигаем цели через усилия, волю и действия, но мы получаем ключи и коды к устройству системы мироздания и ее законов. Мы изучаем правила Игры на планете Земля и начинаем осознанно играть по правилам, чтобы получать максимальное количество ресурсов самым коротким и интересным путем.

Например, представим что у вас есть цель получить дом у собственность, отправиться в путешествие, запустить бизнес или увеличить доход. Теперь внимание вопрос: Как вы будете простраивать путь к цели?

Вы будете создавать план опираясь на имеющий жизненный опыт и имеющиеся ресурсы. И в этом ключевая ловушка, которая и не позволяет достичь желаемого. Путь Мага предполагает, что вы вы не строите планов, стратегий и действий (это путь 3Д), а вы знаете как устроена реальность, изучаете себя и свои способности как Творца и создаете нужные вам обстоятельства играя с этой реальностью. По своей сути вы создаете материю с помощью развития своего сознания, а действия будут лишь естественным следствием правильно простроеной реальности.

Если вас интересует энергетическая и магическая составляющая жизни, то с помощью Игры вы быстро и легко познаете божественные законы мироздания.

Ваша главная задача внутри Игры — поверить в свои магические способности и научиться пользоваться ими во благо себе и окружающим людям. Следовательно, — стать «волшебником» в прямом смысле этого слова.

Приведу примеры из своей жизни как я применяю магию для достижения заветных целей. Недавно я решила инвестировать деньги в криптовалюту не разбираясь в этой сфере от слова совсем. При этом мне важно было чтобы это было надежно и под высокий процент. Мой ум недоумевал как это вообще возможно, но при этом я уже наработала опыт решения задач через Игру, поэтому смело отправилась в квест.

В результате, по дороге из квеста, мне звонит человек, с которым мы виделись 5 лет назад ровно с этим предложением. В итоге этот же человек стал моим финансовым консультантом и хорошим другом!

Таких примеров множество и в моей жизни и в жизни моих клиентов. Все вопросы связаны с "проработками" и духовным развитием я также решаю через Игру и игро-квесты. С помощью Игры всего за один месяц я исцелила глубоку травму из дестства - условную любовь, перфекционизм и излишний контроль и научилась любить безусловно. Это позволило встретить человека по судьбе и создать Божественный гармоничный союз.

Мой клиент Наташа, открыла свою миссию и суперсилу, нашла с помошью Игры авторский метод исцеления людей, что дало возможность обрести свою уникальность и уверенность в себе, получать доход на деле для души и свободно проявляться как уникальный эксперт в своей нише.

Таких примеров можно приводить много. Могу сказать одно, ни один человек не ушел из Игры без глубинного результата и с большим восторгом от пути, который мы проходим. Это уникальная творческая методика, которой нет аналогов, я пишу каждую программу в сотворчестве с Высшими Силами и Проводниками под запросы каждой группы. И поэтому результаты феноменальные!

ПРОГРАММА ИГРО-КВЕСТА:
Осознанное применение законов мироздания и своего внутреннего потенциала данного человеку по праву рождения для создания гармоничной и счастливой жизни в материальном мире.

Изучение законов мироздания
Путь материализации желаемого в согласии с законами Вселенной
Изучение своих способностей Творца и навыка влиять на ход событий
Изучение и управление собственной энергией и как из энергии творить материю
Знакомство с наставниками в магическом мире
Поток реализации в сотрудничестве с высшими силами
Создание артефактов и ритуалов
Практики материализации повседневных и масштабных желаний
Навык слышать свою интуицию и импульсы души
Осознанный выбор и создание желаемых вариантов развития событий
Практика-переход на новые линии судьбы
Навык подключаться к безграничным источникам питания энергии и быстрого восстановления ресурсного состояния
Сознательное выстраивание потока удачи
Практическая реализация заветной цели через магические инструменты и навыки

ИГРОВЫЕ КВЕСТЫ:
• Квест на поиск суперсилы Мага и знакомство с наставниками
• Распаковка и наработка магических способностей
• Квест-приключение на реализацию цели или желания

ЦЕЛИ ИГРЫ:
• раскрытие сверхспособностей и изучение внутреннего потенциала Творца для формирования желаемой реальности • познание и применение законов мироздания как путь эволюции души • умение слышать пространство и следовать его подсказкам • сознательная реализация желаний, навык влиять на обстоятельства и создавать желаемые события • способность подключаться к безграничному источнику энергии и из него творить материю • получить ключи и доступы к управлению реальностью • переход на новые линии судьбы через управление сознанием и энергией

РЕЗУЛЬТАТЫ ИГРО-КВЕСТА:
- легкость и доверие миру
- умение слышать голос интуиции
- открытие сердца и чувствования мира вокруг
- выстраивать поток удачи в своей жизни
- научиться получать подарки от мира
- более ресурсное восприятие себя и жизни
- творческий подход у постановке и достижению целей

Архетип Мага — это мощный инструмент для личностного роста и достижения целей. Развивая этот архетип, вы учитесь использовать свои внутренние ресурсы, направлять энергию и мудро управлять своей жизнью. Магия — это не что-то внешнее и таинственное, это ваше внутреннее умение и способность видеть и использовать возможности, которые предлагает мир.

Попробуйте внедрить элементы архетипа Мага в свою жизнь, и вы обнаружите, что мир становится более богатым, волшебным и полным возможностей.

ВАЖНО
Групповых мастермайнд-разборов нет, так как это личные пояснения каждому его проблем в игре, или успехов, то-есть личное сопровождение каждого. На тренинге "Маг" был только первый - знакомство друг с другом, остальных не было - не смогли согласовать время, т.к. люди из разных стран. Татьяна, каждому писала лично ответы на его запросы.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: Вчера в 21:43
Поиск по тегу:
Теги
магия путь мага татьяна скорик
Похожие складчины
Скачать Квест-Игра Игра с Тенью. Путь к целостности [Татьяна Скорик]
  • Kail
  • Среда в 20:11
0
Ответы
0
Просмотры
12
Среда в 20:11
Kail
Скачать Квест-Игра Воин Света [Татьяна Скорик]
  • Kail
  • 04.12.2025
0
Ответы
0
Просмотры
19
04.12.2025
Kail
Скачать Легкость — женский путь [Татьяна Дзуцева]
  • Kail
  • 25.06.2024
0
Ответы
0
Просмотры
141
25.06.2024
Kail
Скачать Путь к душе. Тариф Vip [Татьяна Румянцева]
  • Kail
  • 22.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
213
22.06.2022
Kail
Скачать Путь к душе. Тариф База [Татьяна Румянцева]
  • Kail
  • 18.06.2022
0
Ответы
0
Просмотры
1K
18.06.2022
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Складчины
  • Психология
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности