Скачать Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 477
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Lego Инвестор. Заработок на Lego для каждого – 2025
Ссылка на картинку
Что вам даст этот материал

В материале я расскажу как устроен рынок инвесторов и перекупов Лего . Как на нем можно заработать. Где купить (не конкретные поставщики) и продать наборы по хорошим ценам. Как проанализировать перспективность набора.

Важно понимать, что я не буду предлагать единый вариант покупки. Не будет волшебного поставщика у которого можно купить Lego с ценой меньше 50% от розницы, такого на данный момент не бывает. А если и бывает, то непостоянно. Пару лет назад я закупался в Турции, но потом их курс сильно вырос и это стало не выгодно. Кроме того, мы не рассматриваем эту тему, как основной и стабильный источник заработка, это лишь одна из альтернатив. Иногда всплывают интересные наборы по интересным ценам и их можно покупать. Иногда затишье по пару месяцев. Ровно так же как и с другими рынками.

Для кого этот материал
  • Для всех, кто хочет изучить для себя что-то новое.
  • Для тех, кому надоело, что их акции на фондовом рынке падают из-за черных лебедей или крипта падает из-за мема в твиттере.
Так же не обязательно находить в определенной локации. Я не буду указывать конкретных поставщиков (такое золото перекупы не сдают), а общие принципы одинаковы везде. Площадки для объявлений тоже есть в любом Гео.

Не обязательно быть фанатом Лего . Свой первый набор я собрал лишь год назад, хотя темой с продажей Лего связан уже 6. Кстати, забавный факт, 80% наборов у меня покупают люди старше 30 для себя.

Сколько можно зарабатывать с Лего

Все зависит от множества факторов. От набора, от сезона, от закупочной цены.
  • Если мы рассматривает вариант с инвестицией в лего. То есть готовы ждать от года. То можно зарабатывать и по 200% с набора. Особенно когда набор снимается с производства и становится культовым.
  • Если мы рассматриваем вариант с перекупством. То есть сразу выкладываем набор на продажу. То в среднем это 25-50% от закупочной цены. Я для себя стараюсь не покупать наборы, на которых можно заработать меньше 30%. Но если это наборы с большой ценой, то готов упасть и до 15%. Тоже деньги.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
lego petr009 заработок инвестиции лего перекуп
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
199
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
111
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
130
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.