Скачать Любима-Я [Татьяна Польченко]

Информация
Цена: 25 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 510
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Любима-Я [Татьяна Польченко]
Ссылка на картинку
Онлайн-марафон для женщин и девушек, мечтающих стать той, которая любит и балует себя... Той, к чьим ногам мужчина положит мир. Татьяна Польченко (автор и спикер марафона) поможет научиться любить себя, изменить свои привычки, раздвинуть границы сознания и избавиться от сдерживающих развитие блоков и стереотипов. Уже во время обучения вы почувствуете, как меняется отношение к вам окружающих.
Из программы марафона вы поймете, как, даже при большой загруженности, можно любить себя, баловать себя, почувствовать настоящий ресурс и женскую энергию. Татьяна научит как правильно распределять время и силы, использовать энергию для достижения целей, работать со своими внутренними состояниями.
Из программы марафона вы поймете, как, даже при большой загруженности, можно любить себя, баловать себя, почувствовать настоящий ресурс и женскую энергию. Татьяна научит как правильно распределять время и силы, использовать энергию для достижения целей, работать со своими внутренними состояниями.
На марафоне Татьяны Польченко «Любима-Я» вы:
  • Будете ежедневно получать небольшие задания, ритуалы и действия только для себя.
  • Начнете строить по-настоящему яркую жизнь.
  • Научитесь правильно распределять свою энергию.
  • Почувствуете, что значит ежедневно получить удовольствие от себя и своих действий.
  • Получите техники, которые изменят отношение окружающих, и, в первую очередь – мужчин.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
автор татьяна польченко как правильно распределять силы любима-я марафон
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
293
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
447
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
257
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.