Скачать [Магия без суеверий] Личный путь [Галина Караулова]

Информация
Цена: 360 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Магия без суеверий] Личный путь [Галина Караулова]
Ссылка на картинку
Личный путь это очень хитрый предмет.
Вроде он есть, но карт к нему нет

Шутки шутками, но примерно половина людей, появляющихся на пороге моего кабинета, хочет знать, в правильном направлении они идут или нет. Даже если в жизни раздрай, даже если нужно принимать непростые решения - это гораздо проще пережить, если знаешь, что этот опыт был не зря. А вдруг зря? А что если вот эта фигня - не испытание на пути, а вовсе даже сигнал о том, что я иду не туда? А куда это вообще - "туда"?

Главный парадокс личного пути состоит в том, что никто не может нас провести по нему.

Ни один самый мудрый шаман или самый чуткий психолог не сможет вам дать ответы: ведь в том, чтобы найти собственные, очень personal ответы, и состоит личный путь. И ответы эти придут, вполне возможно, только в самом конце пути.

Но мы можем задавать вопросы.

И на лекции я буду говорить о том, какие вопросы мы можем задавать себе и миру, когда мы чувствуем себя в тупике, и как слушать отклик.

Мы поговорим о том,

- Что такое этот самый личный путь? Куда мы идем и зачем, а главное, как мы узнаем (если узнаем), что мы пришли.
- Какие этапы бывают на пути?
- "Туда" и "не туда": какие трудности на пути, скорее всего, нормальны, а от чего стоит насторожиться.
- Какие у нас есть способы работы с темой своего пути. Откуда получать помощь, на что смотреть, "куда" слушать, как разговаривать на эту тему с собой и с миром.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина караулова личный путь магия ориентиры путь
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
20
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
24
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
21
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
26
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
14
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.