Скачать [Магия без суеверий] Место под солнцем [Галина Караулова]

Информация
Цена: 360 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 477
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Магия без суеверий] Место под солнцем [Галина Караулова]
Ссылка на картинку
Релокация и эмиграция - даже плановые - это всегда травма.
Это похоже на сложную хирургическую операцию, после которой человек долго приходит в себя, заново учится пользоваться прооперированными частями тела и возвращается к обычной жизни только после долгой реабилитации.

Это связано далеко не только с огромным количеством сил, которое тратится на то, чтобы обустроиться на новом месте, интегрироваться в новое сообщество и т.п.

Главным образом, эмиграция так травматична из-за того, что в этом процессе кардинально меняются энергетические связи человека.

Собственно, это буквально хирургическая операция по изменению типа энергетического питания - с одной страны на другую.

Как устроены энергетические связи с родиной и как построить питающие и теплые отношения с новой страной - я и рассказываю на вебинаре.

Содержание:

- Как меняются энергетические связи человека в момент релокации/эмиграции и как фасилитировать для себя этот процесс.

- Как понять, нужно ли вам вообще уезжать или нет (понятно, что выбор я за вас не сделаю, но я могу дать чеклист того, куда посмотреть, чтобы определить, насколько это хорошая/плохая идея для вас).

- Как наладить отношения с новой страной, если это не эмиграция на всю жизнь, а перевалочный пункт или переезд на 2-3 года.

- Можно ли релокацией корректировать свою судьбу.

- Как подготовиться к релокации "на берегу" (то есть, подготовить процесс для безопасной пересадки себя в другую почву) - еще находясь на родине.

Ну и наконец: как выбрать для себя хорошую новую страну. Я дам одну маленькую методику-медитацию, которая позволит вам определить - куда уезжать будет хорошо и верно для вас, а куда наоборот - так себе.

Как обычно, вебинар очень объемный (на 2+ часа), с большим куском теории и набором прикладных инструментов.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
галина галина караулова караулова магия релокация эмиграция
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
7
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
34
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
18
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.