Скачать [ManVip] Трафик из Badoo

Информация
Цена: 310 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[ManVip] Трафик из Badoo
Ссылка на картинку
Всем привет!

Я, как обычно, не стою на месте. И сегодня рад показать небольшие результаты по своей новой теме, посмотреть можно на видео ниже. Результат в 1100$ за менее месяца это не супер какая работа, здесь я автоматизировал процессы, теперь достаточно запускать скрипты на 15-20 минут в день и получать трафик.

На самом деле эту тему я все время пытался раскопать на протяжении последних 3х лет. У меня однажды была подобная, но все же в этой был кое какой затык, который не позволял до конца её расковырять и запустить в работу.

Но время идет, многое изменилось за 3 года, появились другие возможности, обстоятельства, которые позволили наконец-таки запустить в работу данную тему.

Пару слов об источнике – не заспамлен, ни нашими спамерами, ни буржуями, возможность получать трафик из той страны какой захотим, отличные показатели по трафику. Трафика уйма, мои показатели не эталон, можно сделать намного больше, меня в тестах интересовало именно хорошие показатели по конверсиям.

И так что есть на сегодняшний день:
- незаспамленный ресурс, на котором очень много трафика;
- возможность выбирать нужное гео (подсказки я дам);
- имеется автоматизация;
- весь набор программ я даю вместе с обучением.

Многие помнят 2016-2019 года, когда в том же Фейсбук можно было зарегистрировать женский профиль, сделать десяток добавлений в друзья и на этот акк просто обрушивались заявки в друзья, куча чатов, часто с фотками =), так вот представьте, что все то же самое есть и сейчас, только это не ФБ который банит от балды, и это не микс гео, а то которое вам больше всего интересно.

Я опишу ресурс, с которым нужно будет работать, этим, я думаю, закрою все основные вопросы.

1. Ресурс не заспамлен, причины обсуждать не буду, но они есть и из-за них изначально было сложно к нему пробиться.

2. Вопросы с работой в нем решены.

3. Данный ресурс работает по всему миру, но изначально он создавался под юзеров стран тир1, поэтому их там большинство.

4. Ресурс работает как в приле, так и веб версии, мы работаем в вебе. По банам и ограничениям ничем не отличается работа.

5. Что касается автоматизации бас или зенки, это все не то, по сути, функционал зенки избыточен для этого, а вот того, что нужно как раз и нет.

Теперь о самом курсе.
Масштабироваться тут можно, как угодно, и сколько угодно, сколько акков будет, во столько можно и работать. Больше ограничений никаких. С банами дела обстоят довольно хорошо, блочат в исключительных случаях. Что касается времени, проведенного за работой, то это совсем небольшие значения, особенно по сравнению с другими темами, порой до часа в день в сумме.

«Что за исток?» - самый популярный вопрос был после моих постов со статой и вчерашним.
Как уже многие догадались по картинке к этому посту это Badoo.

Да-да, именно он, знаю, сейчас полетят вопросы, а что же делать с верифом и т.п., но все это вопросы я решил.

И так в этот раз обучение будет проводиться с выданным сразу курсом, растягиваний на неделю не будет, а с вопросами будем отрабатывать после изучения самого курса.
Расходники в этой теме, как я уже неоднократно говорил это акки и прокси, есть еще пару мелочей, вроде домена и хостинга, но это всегда нужно, хотя у некоторых это все уже и так имеется.
В курс возьму максимум 30 человек, приоритет тем, кто уже у меня покупал что-то. 1
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
badoo manvip маркетинг трафик трафик из badoo
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
829
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
204
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
237
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
945
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
594
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.