Скачать Мастер класс к коллекции "Джинс"[Ангела Гамбка, AngelaG]

Информация
Цена: 160 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мастер класс к коллекции "Джинс"[Ангела Гамбка, AngelaG]
Ссылка на картинку
Мастер класс к комплекту «Джинс»: брошь, перстень, подвеска и 2 пары разных серег: маленькие и средние.
Это мой любимый комплект и моя любимая схема. Одна только бабочка из этого комплекта чего стоит! Схема этого комплекта настолько интересная, многогранная и гибкая, что, приложив совсем немного фантазии, Вы сможете сделать массу совершенно других украшений, не входящих в комплект. По популярности покупок МК этот комплект, в ряду с книгой об Анкарсе и браслетом «Хрустальный звон» стоит в первых рядах.
Схема серег и бабочки настолько полюбилась многим, что я продаю их отдельными мастер классами по более низкой цене, чем весь комплект.
МК очень интересный, полон тонкостей и секретов Анкарс, открывает широкие перспективы
саморазвития в теме Анкарса. Цветовое сочетание в стиле деним, джинс покорило меня навсегда. Этот комплект я ношу везде: он идеально вписывается как в посвседневную, так и в праздничную жизнь.
Это пошаговая инструкция с подробнейшими фотографиями плетения кружева (от кольца к кольцу) и последующей расшивки кружева жемчугом.
Уровень сложности средний.
Файл PDF.
Уровень мастерства - продвинутый. Вам необходимо владеть техникой плетения фриволите на челноках с бисером.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
  • Like
Реакции: На это отреагировал(а) MortisAmor
Поиск по тегу:
Теги
автор angelag автор ангела гамбка бисер бисероплетение украшение
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
878
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
438
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.