Скачать [Max EVIRMA] Let`s Rock On WB - 5. Большой курс по продвижению на Wilderries. 2025. Тариф Самостоятельный [Максим Попов]

Информация
Цена: 1290 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Max EVIRMA] Let`s Rock On WB - 5. Большой курс по продвижению на Wilderries. 2025. Тариф Самостоятельный [Максим Попов]
Ссылка на картинку
Что будет:

Научимся собственно моей системе продвижения на WB (не в ТОП, а в целом) — логике и принципам, по которым карточка держится в ТОПе и почему одни там стоят за 200₽ CPM, а другие за 2000₽,
Научимся оценивать, у каких из ваших товаров есть перспектива выгодных продаж, когда вы его выведите в ТОП, а какие к этому не готовы и почему;
Узнаем стратегии работы с разными склейкой внутри карточки.
Рассчитаем экономику продвижения — что мы можем получить от рекламы (ТОПа) и во сколько это нам обойдется. Можем ли мы добиться поставленных задач по продажам.

Что мы в реальности получим за наш бюджета в различных сценариях:

сможете понимать, сколько и на что уходит денег, и за счет каких оптимизаций увеличить прибыль;
максимальная проработка воронки продаж и составлению дорожной карты улучшений/устранений утечек для доведения карточки до ТОП-уровня по ее конвертирующей способности;
собирать все метрики в одну систему и видеть взаимосвязи: какие действия и каким образом влияют на продвижение и продажи карточки; поймем как находить и устранять то, что нам мешает, и как замечать то, что дает результат и усиливать это.
запускать тестовую рекламу, выявлять эффективные связки и тестировать ключи на небольших бюджета. Прокачка полок, аукцион+АРК, ДРР, стратегии под цели - вот это все.

Разберем мой вариант ускоренной системы вывода карточки в ТОП и работу с альтернативными методами продвижения товаров.
Настройку системной конвейерной работы с внешним трафиком
и таблицы, инструменты, гайды…

ВАЖНО: если вы рассчитываете, что можно уделять обучению 10 минут в день и получать результат — это обучение вам не подойдет.

А вот кого я жду — это селлеров и менеджеров, которым интересно получить мои знания и которые готовы взять на контроль все ключевые метрики, чтобы видеть полную картину по каждому SKU, понимать причины падения/роста продаж и учиться перестраивать стратегию продвижения в моменте.

Программа:
Модуль 0 Предобучение
Модуль 1 Системное продвижение на WB
Модуль 2 Расчет продвижения экономики
Модуль 3 Воронка продаж
Модуль 4 Оцифровка продающей карточки
Модуль 5 Запуск рекламных кампаний
Модуль 6 Стратегии продвижения
Модуль 7 Практикум.Форсаж вывод карточки в топ
Модуль 8 Внешний трафик
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
let`s rock on wb - 5 max evirma большой курс по продвижению на wilderries максим попов тариф самостоятельный

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.