Скачать Мини-курс по стилистике «Как перестать вязать в шкаф» [Евгения Теплова]

Информация
Цена: 133 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 496
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Мини-курс по стилистике «Как перестать вязать в шкаф» [Евгения Теплова]
Ссылка на картинку
У меня долгое время назревал один очень важный вопрос: почему так много умеющих технично вязать вообще не уделяют внимания вопросам стилистики, типу фигуры, типажу и цветотипу? Как так!? Ведь мы тратим столько времени, сил и любви на создание вещи, которая, по факту, на совершенно не идет. Бывало? Я так жила пару десятков лет, пока мне это не надоело: шкаф полон вязаного, а носить - нечего! Или еще лучше: почему на ком-то эта модель классно выглядит, а на мне - нет! Продолжу: почему-то в этом цвете я как бледная поганка... эх... стилисты повально учат людей покупать правильно вещи, а нас - никто не учит правильно их создавать...

А ведь все просто: достаточно один раз хорошенько в себе разобраться, чтобы потом точно знать, что идет, а что нет, и, соответственно, что вязать, а что не стоит, четко понимать: этот цвет мне нравится, а этот - идет, что куда важнее. Знание в этом вопросе - мощная сила!

В своем мини-курсе я предлагаю вам узнать:
  • свой тип фигуры и получить четкие понимания, что с ним делать и как правильно преподносить миру
  • типаж по Двин Ларсон, который отразит ваш посыл в этот мир и явит вашу изюминку
  • цветотип вашей внешности, цвета, дающие вашу образу целостность и выразительность
  • как корректировать недостатки фигуры так, чтобы о них никто не догадался
Также мы разберемся, что такое тренды и какие они бывают. Поймем, что такое база и акцент. А в конце вас ждут практические задания, которые будут первым шагом к преображению.

Нет, я не сделаю вам из 56 размера 42, но я предложу, как в любом своем размере выглядеть стильно, дорого и цепляющие, как вязать вещи, которые подчеркнут ваши достоинства, а недостатки - сокроют.

Учтите очень важный момент: ваш мозг будет сопротивляться, и это абсолютно нормально. Внутренний голос начнет отрицать необходимость что-то менять, признавать и анализировать, но помните, что это только ваш выбор, кого слушать!

В мини-курсе присутствуют: фото и текстовые материалы для анализа себя и своей внешности, а также аудио-подкасты. Раздел "Коррекция недостатков" в чистом виде является подкастом, в котором я даю много полезной информации, которую стоит конспектировать для запоминания. Также я сделала для вам pdf-файл для печати, чтобы вы могли изучать всё, кроме подкастов, с листа.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
вязание евгения теплова стилистика
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
752
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
428
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
668
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
598
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
728
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.