Скачать [Mobile Developer] AI Advent Challenge [Алексей Гладков]

Информация
Цена: 255 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mobile Developer] AI Advent Challenge [Алексей Гладков]
Ссылка на картинку
Что такое AI Advent Challenge?

Для тех, кто пропустил что это такое и чем мы вообще там занимаемся. На сегодня - это лучший способ в максимально сжатые сроки и на практике изучить какие возможности дает ИИ для разработчиков и что реально можно с этим сделать в реальной работе. Вы вступаете в чат и каждый день (кроме выходных) получаете очередное задание. Кто не сделал задание - вылетает. Поэтому это вызов, вызов, который вы бросаете сами себе. Все задания на тему использования ИИ - контексты, параметры, mcp, rag и так далее. Одна неделя - одна тема.

В начале недели вы получаете теоретическую информацию, которая вам поможет справиться с заданиями:

Знакомство
На этой неделе будут задания, посвященные знакомству с LLM. Если вы никогда до этого не работали с LLM (или работали, но на уровне чата с ChatGPT), то вам это поможет "въехать в тему"

Работа с контекстом
Тут будут задания по работе с контекстом. Сжатие контекста, работа с токенами и так далее

MCP
Задания по Model-Context-Protocol. Осваиваем тему полностью

Memory Bank
Задания по работе с внешней памятью у агентов. Целая неделя по оптимизации вашего ИИ

RAG
После этих заданий вы поймете все про Retrieval Augmented Generation и как это применять на своих проектах

Фишки
Различные фишки по работе с агентами и с нейросетями в целом.

Как выглядит процесс:
  • Каждый день по заданию
  • Каждый день (кроме выходных) вы получаете очередное задание и срок для его выполнения. За это время вы должны выполнить задание или покинуть челлендж
  • Еженедельная теория
  • Перед началом недели вы получаете от меня видео с объяснением того как работает механизм, что он из себя представляет и что нужно понять по итогам недели
  • Работа в группе
  • Вы работаете в составе группы, помогаете друг другу и обмениваетесь знаниями
Ответы на вопросы:

Я не мобильный разработчик, будет ли это мне полезно?
Да, язык не имеет значения. В ходе предыдущих челленджей люди писали абсолютно на любых языках и даже пробовали новые языки. Одна из ключевых мыслей, которую вы поймете - язык не имеет значения (как и область специализации)

У меня слабый компьютер, смогу ли я принять участие?
Да. В основном работа идет с облачными ИИ, так что нет разницы какой у вас компьютер, важно иметь хоть какой-нибудь компьютер и подключение к интернету

У меня нет зарубежной карты, получится принять участие?
Да, можно использовать российские ИИ (например YandexGPT или GigaChat), но для тех у кого проблемы мы подскажем как оплатить зарубежные нейросети. Дальше решение за вами.

Я еще junior и только начал писать код у меня получится? Какая нагрузка будет на участников?
Да, даже если вы Junior у вас получится, просто нагрузка будет выше. Тут ваш бэкграунд не играет ключевой роли. Нагрузка на участников в целом зависит от вашего желания сделать хорошо и способностей, поэтому разброс огромный, но пару часов выделить в день все же придется
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
ai advent challenge mobile developer алексей гладков
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
71
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
45
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
87
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.