Скачать [Mozart] 22 поток в торговый канал

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Mozart] 22 поток в торговый канал
Ссылка на картинку
• Начало - 3 сентября
• Цена - 400$ за весь поток

Ключевые особенности предстоящего потока:

1) Альты стоят на пороге своего финального импульса роста (с моей точки зрения). Все что происходит сейчас, это проторговка перед сильным рывком в район прошлого ATH (по TOTAL3) от декабря 2024. После этого рывка, скорее всего, уже начнется период более длительного охлаждения сопровождающийся сильной коррекцией. В период охлаждения ТК "уйдет в отпуск", попутно расставив новые, глубокие отложки на откуп ТОП-активов. Но пока есть высокий потенциал продолжения роста и идет самый движ, я успею провести еще один полноценный поток

2) Торговый канал отличается от основного как количеством сделок, так и таймфреймами. Если здесь я даю сделки в основном по BTC, ETH (и изредка SOL, ADA, XRP ...), то в ТК одновременно может быть открыто (или расставлено лимитками) с десяток сделок, например таких как: HYPE, SUI, HBAR, BNB, LINK, UNI, DOGE, ENA, PEPE и многие др., причем как в краткосрочном (1D-ТФ) формате, так и в среднесрочном (1W-ТФ). В среднем, за поток мы успеваем провернуть от 30 до 90 сделок с таймфреймом не ниже дневного

3) Примеров работы в ТК я показал уже вагон и маленькую тележку, как с классическими, краткосрочными сделками, так и с инвестициями на несколько иксов. Но вы можете посмотреть любой из этих примеров, нажав на хэштег #tk@mr_mozart
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
22 поток в торговый канал mozart торговый канал
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
316
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
133
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
195
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
277
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.