Скачать [Nataly Masters] Вебинар: Вязание плечевых изделий по кругу сверху

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 479
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Nataly Masters] Вебинар: Вязание плечевых изделий по кругу сверху
Ссылка на картинку
Программа вебинара:
1-я часть: выбор пряжи, расчёт плотности вязания, вяжем образец. Снимаем мерки, виды горловин. Подробно рассчитаем петли для каждого типа горловины (лодочка, круглая, с планкой, без планки, гольф, капюшон, к отложному воротнику, с разрезом спереди/сзади). Выбираем откуда начнем вязание: от края планки/воротника или от горловины: с дополнительной нити или с определенного набора (фабричный, эластичный). Свяжем вместе дополнительной нитью двойную планку от края линии горловины; воротник гольф для реглана-погон сверху изделия, по своим меркам. Посчитаем и разметим росток на изделии реглан-погон.
2-часть: Росток. Решаем - когда он нужен, когда нет: в зависимости от горловины. Рассчитываем росток для разных видов горловин. Определяем ритм прибавок для каждого варианта. Считаем сколько рядов составит росток и проверяем: хватит ли петель переда для его провязывания. Подробно выделяем пункты вязания ростка по рядам для ростка по кругу/для ростка с горловиной с вырезом (росток вяжется отдельно). Параллельно с расчетом ростка считаем длину плеча, находим количество петель плеча: проверяем уложится ли росток в длину плеча. Вяжем росток ряд за рядом - для изделия реглан-погон, одновременно прибавляя по плечам. Вяжем круглую горловину с обычным плечом и ростком.
3-я часть: Пройма. Рассчитываем пройму: считаем где начинать прибавки для проймы: отдельно обсуждаем каждую часть оката: прибавки по рукаву/прибавки по переду/спинке. Свобода облегания. Подрезы: выбираем и считаем ширину. Варианты набора петель подреза: дополнительная нить/набираем спицами. Вяжем пройму для изделия реглан-погон.
4-я часть:
Рукава. Виды рукавов. Объем, длина, манжеты. Расчет убавок или прибавок по рукавам.
5-я часть:
Силуэты изделий. Свобода облегания. Прибавки для платья/туники. Длина изделий. Ширина отделки.
Стрим для участников: запись.
ДОПОЛНЕНИЯ:
6-я часть:
V - образная горловина.
7-я часть: рукав фонарик, платье A - силуэта.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
nataly masters store вебинар вязание мерки пройма расчет росток
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
44
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
206
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
69
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
532
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.