Kail
Организатор
Организатор
- Реакции
- 41 477
- Монеты
- 1 191
- Оплачено
- 0
- Баллы
- 0
- #SkladchinaVip
Научись считывать людей с нуля на базовом тренинге Чтения Хроник Акаши. Тариф Стандарт [Наталья Казакова]
- Ссылка на картинку
-
Обучение базового уровня Чтения Хроник Акаши с "0", построено таким образом, чтобы понять:
Как считывать информаци и считывать информацию в режиме реального времени
Моя задача сделать так, чтобы у тебя получилось!
Не перегружаю твой мозг ненужной информацией в теоретической части тренинга, чтобы произвести впечатление или показать свою экспертность.
Наоборот, максимально упрощаю информацию, делаю настолько легкой и доступной (благодаря собственной методике, выработанной за 5 лет работы), чтобы уже в первый день оффлайн тренинга или на первой встрече онлайн у тебя получилось считывать информацию.
Представь, ты сможешь рассказать о незнакомом человеке то, что никак не можешь знать в первый день обучения! Навык открывает массу возможностей для тебя.
Я настолько уверена в эффективности и простоте своего алгоритма считывания информации, что в максимальном пакете обучения найдешь гарантию того, что у тебя получится!
Результаты
1. Понимаешь и практикуешь считывание информации
2. Используешь этот навык в своей жизни
3. Можешь практиковать чтение Хроник с другими людьми (и клиентами)
Тебе не показалось
4. Усиление твоего навыка Чтения Хроник. Легкость решения своих проблем
Хочу еще, мне понравилось
Тариф Стандарт
Инициация входа в ХА
20+ часов практической работы в группе
4 групповых практических занятия с Натальей Казаковой
Экспресс-чтения Хроник: отработка навыка в реальном времени
Как считывать информаци и считывать информацию в режиме реального времени
Моя задача сделать так, чтобы у тебя получилось!
Не перегружаю твой мозг ненужной информацией в теоретической части тренинга, чтобы произвести впечатление или показать свою экспертность.
Наоборот, максимально упрощаю информацию, делаю настолько легкой и доступной (благодаря собственной методике, выработанной за 5 лет работы), чтобы уже в первый день оффлайн тренинга или на первой встрече онлайн у тебя получилось считывать информацию.
Представь, ты сможешь рассказать о незнакомом человеке то, что никак не можешь знать в первый день обучения! Навык открывает массу возможностей для тебя.
Я настолько уверена в эффективности и простоте своего алгоритма считывания информации, что в максимальном пакете обучения найдешь гарантию того, что у тебя получится!
Результаты
1. Понимаешь и практикуешь считывание информации
2. Используешь этот навык в своей жизни
3. Можешь практиковать чтение Хроник с другими людьми (и клиентами)
Тебе не показалось
4. Усиление твоего навыка Чтения Хроник. Легкость решения своих проблем
Хочу еще, мне понравилось
Тариф Стандарт
Инициация входа в ХА
20+ часов практической работы в группе
4 групповых практических занятия с Натальей Казаковой
Экспресс-чтения Хроник: отработка навыка в реальном времени
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать