Скачать Навязчивые мысли и страхи. Тариф Базовый [Олеся Берген]

Информация
Цена: 495 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 510
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Навязчивые мысли и страхи. Тариф Базовый [Олеся Берген]
Ссылка на картинку
Навязчивые мысли и страхи

Практикум по работе с обсессивно-компульсивным расстройством, ипохондрией и навязчивыми сомнениями.

Запросы, с которыми мы работаем:
  • Навязчивые мысли и действия (Обсессивно-компульсивное расстройство - ОКР)
  • Невротический контроль и чрезмерный перфекционизм
  • Навязчивая бессонница
  • Ипохондрия и канцерофобия - навязчивый страх за своё здоровье или здоровье близких
  • Навязчивый страх сойти с ума или умереть
  • Постоянные переживания об отношениях, навязчивые сомнения в своих чувствах или чувствах партнера
  • Навязчивая тошнота, страх тошноты и плохого самочувствия
  • Чрезмерная обеспокоенность и недовольство своей внешностью и телом
  • Компульсивное переедание и покупки
Вы сможете:
  • Лучше понять причины, механизмы и трудности своего состояния
  • Получить все необходимые инструменты инструменты и рекомендации, необходимые для самостоятельной работы с навязчивыми мыслями, ипохондрией и другими проявлениями обсессивности
  • Уже в ходе проекта изменить свое отношение к навязчивостям, снизить фиксацию, а так же изменить поведенческие и эмоциональные реакции
  • В контакте со специалистами найти максимально подходящий именно вам вектор терапии
  • Применяя все навыки, полученные на курсе и занимаясь терапией, вы сможете полностью избавиться от окр
  • Проработать тему ипохондрии, страха за свое здоровье и здоровье своих близких. Снизить фиксацию на теме телесной уязвимости.
Обсессивно-компульсивные состояния - это одна из моих профильных тем, с которой я работаю много лет. В долгосрочной индивидуальной работе у меня более 50-ти успешных кейсов терапии клиентов с ОКР.
В практикуме вы познакомитесь с самыми эффективными и современными методами коррекции навязчивых состояний, которые я всегда даю своим клиентам.

Наш практикум это:
  • Мультимодальный подход
    В основе практикума лежат самые эффективные и доказательные инструменты из разных подходов психотерапии. У вас будут два пошаговых протокола, в которых используются методы клинической субмодальной терапии, практики ACT, EFT, DBT и пр.
  • Эксклюзивный материал
    Все материалы практикума - это уникальная система, основанная на большом опыте моей исследовательской и практической работы, в том числе будучи экспертом WHO и WFMH
  • Поддержка, понимание и помощь
    Мы работаем не с расстройствами, а с человеком. Задача нашей команды - дать вам всю необходимую поддержку, помочь вам лучше понять свое состояние и стать к себе бережнее. У нашей команды есть не только профессиональные навыки клинических психологов, но и личный опыт ОКР
  • Отличные результаты
    Мы регулярно проводим практикум, постоянно получаем положительные отклики наших участников. У тех тех, кто регулярно применяет инструменты практикума, симптомы проходят полностью или же существенно снижаются (например, возникают только кратковременные навязчивости в момент острого стресса).
Тариф Базовый:

Длительность - 7 недель
19 занятий: теоретическая часть, упражнения и практики, раздаточный материал и рабочие тетради
Доступ к материалам практикума
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
навязчивые мысли и страхи олеся берген тариф базовый
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
328
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
393
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
366
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
854
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.