Скачать Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно - загадываем желание на 2025 [Макои]

Информация
Цена: 450 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 489
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новогодний сеанс в новых каналах! Настройся правильно - загадываем желание на 2025 [Макои]
Ссылка на картинку
Сеанс-настройка на энергии 2025 года.Новогодний сеанс в новых каналах!
Настройся правильно - загадываем желание - энергетический дистанционный сеанс

Приглашаю вас на новогодний сеанс для легкого начала и вхождения в 2025 год. Новые энергии, пришедшие на планету, совершенно другого свойства и отличные от тех, к которым мы адаптированы, и чтобы легко и комфортно в них жить и творить, важно регулярно поддерживать баланс и гармонизацию с новыми энергиями, и наш сеанс поможет в этом.

Внимание! Всем участникам нынешнего сеанса я подарю полуторачасовую запись настроечного сеанса 2024 года!
Вы дополнительно сможете проходить сеанс под запись и активировать свой портал удачи!
Подтверждено отзывами участников
В этом году сеанс пройдет в совершенно новых древнейших энергиях, в которые я инициирована в 2024м. Стоимость сеанса в этих энергиях мастерами оценена в 10000 рублей, и я сама проходила в свое время их. Они мощные, волшебные, эффективные и действенные. Это была моя мечта и я её осуществила. Конечно же с вашей помощью. Зато мы теперь имеем этот волшебный инструмент.

Участвуя в сеансе, вы:
- активируете магическую силу своего личного кода удачи​
- загадаете желание и оно обязательно сбудется в лучшем своем варианте!​
- проживете Практику обращение к своему Духу для трансформации сознания​
- узнаете, как обратиться к своему Духу в молитве, отправите своему Духу молитву на Исполнение заветного Желания​
- узнаете, как воссоединиться со своим Духом​
- как исцелить программы обиды, вины, страха через Дух​
- пройдете Ритуал магической активации «Символа (предмета) финансовой удачи»​
- узнаете, как собрать энергию уходящего года и направить ее на достижения в новом году​
- пройдет сонастройка всех систем организма и энерготел с энергиями 2025 года​
- сможете обойти деструктивные энергии года​
- усилите и направите все наши сеансы 2025-го в русло новых энергий Земли и Космоса​
- сгармонизируете все сферы жизни с энергиями 2025 года​
- уберёте все перекосы, которые могут появиться в течении года​
- заручитесь поддержкой во всех ситуациях в течении всего года​
- комфортно и успешно проживете год с поддержкой и Благословением Высших Сил (запросим и настроим Контакты с Небесными Силами по вашим запросам)​
Иди туда, куда тебя зовет твой Дух,
и тогда в твоей жизни всё сложится
самым наилучшим и наивысшим образом!

Автор темы - Макои, Мастер славянских энергий, Гранд Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального, Мастер инициаций и посвящений
В данной теме 1 сеанс, который проводится 1 раз в месяц для постоянной поддержки наших физических тел при повышении вибраций. Сеанс будет пролонгированного действия..... и много-много подарков.

Дата сеанса - 17 января 2025 г.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование:
Поиск по тегу:
Теги
загадываем желание на 2025 мак макои настройся правильно новогодний сеанс в новых каналах
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
200
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
281
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
189
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.