Скачать Новый год без суеты и переедания [Александра Бонина]

Информация
Цена: 80 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 505
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Новый год без суеты и переедания [Александра Бонина]
Ссылка на картинку
Что не так с Новым Годом?

Недавно проводила опрос подписчиков на тему того, что не нравится и раздражает в праздновании Нового года.

Ведь это традиционный праздник, так любимый нами с детства – и в нем ничего не должно раздражать.

На опрос ответили больше 300 человек и… я была в шоке!

Оказывается, есть несколько общих для многих «новогодних проблем», которые снижают до нуля удовольствие от праздника!

Вот выдержки из ответов:
«…раздражает суета, беготня и спешка, много людей в магазинах, пробки и очереди – и при этом ничего не успеваешь, времени ни на что не хватает…»

«… много дел – и подарки выбрать надо, и лучшие продукты купить, и меню спланировать, и ничего не забыть – в итоге к празднику уже как загнанная лошадь»

«… 31 числа целый день на кухне готовишь, моешь посуду, параллельно прибираешься, накрываешь стол, делаешь кучу дел – в итоге тотальная усталость и никакого ощущения праздника уже не остается…»

«… каждый раз себя спрашиваю, зачем покупать столько продуктов и готовить столько блюд, большая часть которых все равно не съедается и потом их приходится доедать, даже если не хочется – получается расход денег и сил впустую…»

«… на праздник уходит много денег, а потом понимаешь, что большая часть зря – на ненужные подарки, на еду, которую не съели и она испортилась, на какие-то дурацкие никому не нужные сувениры и т.д.»

«… после праздника каждый раз отечность, лишние килограммы, усталость, лень, постоянно хочется спать, головная боль, изжога, тяжесть в животе, несварение – и думаешь, что в следующий раз будет по другому…»

«… за время длинных каникул сбивается режим питания и сна – ложусь поздно, ем непонятно что и когда, много сладкого, доедаю салаты, мало двигаюсь и потом сложно снова вернуться в рабочий нормальный ритм жизни…»

Для меня было удивительным открытием, что многие проводят Новый год в таком стиле и с такими последствиями. Последний раз я так праздновала лет 15 назад

Сейчас же мой Новый год проходит по-другому:

спокойно, без спешки и беготни - успеваю одновременно работать и готовиться к праздникам

в день празднования готовлю стол, при этом оставив время на себя – и в новогоднюю ночь не чувствую себя уставшей

после Нового года не остается несъеденных продуктов – потому что все заранее рассчитано и распланировано

праздник получается очень экономным – но при этом полезным и вкусным (за счет покупки меньшего количества продуктов я могу взять самые качественные)

после праздника чувствую себя прекрасно, как в любое другое утро в течение года – ведь мой режим питания в новогоднюю ночь не сильно отличается от обычного – ни объемом, ни качеством, ни временем употребления

да, приходится ложиться позже, чем обычно – но после праздника я быстро восстанавливаю обычный режим питания и сна без лени, сонливости и усталости

Конечно, я к этому пришла постепенно, через свои пробы и ошибки.

Сравнив мой получившийся в итоге вариант Нового года с ответами моих подписчиков и подписчиц, я подумала…

Для тех, кому это интересно, могу поделиться своими личными лайфхаками, советами, рецептами и упражнениями, которые помогут сделать ваш Новый год более легким, здоровым и по-настоящему праздничным!

Чтобы вас как можно меньше раздражала подготовка к праздникам, само празднование и состояние здоровья после него
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
александра бонина новый год без суеты и переедания правильное питание
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
19
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
993
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
113
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.