Скачать Основы психологического таро. Тариф «Самостоятельный» [Юлия Ефремова]

Информация
Цена: 195 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Основы психологического таро. Тариф «Самостоятельный» [Юлия Ефремова]
Ссылка на картинку

О КУРСЕ

Данный курс создан для тех, кто устал от прогностики на таро. На курсе я познакомлю вас с моими видением таро и дам свою сообственную систему, благодаря которой вы научитесь читать абсолютно любую колоду именно с психологической точки зрения. В курсе я не даю шаблонные значения карт, которые вы и без меня можете прочитать в интернете и книгах. Здесь только мои авторские наработки, только моя система видения карт, только моя личная интерпретация, которая поможет вам увидеть таро новыми глазами.
Спойлер: Как проходит курс
Блок 1 - Основы консультирования
Этот блок является первым, потому что без этих знаний приступать к практике я не рекомендую. В первую очередь вы должны овладеть следующими знаниями:
- Колоды таро
- Этика таро-консультанта
- Осознанность. Взросла позиция. Ответственность. Ценность. Почему таро-консультанту необходимо быть разносторонне развитой личностью со своей системой взглядов и суждений.
- Подсознание и сознание. Фильтры восприятия реальности. Основы НЛП
Блок 2 - Архетипы. Старшие арканы
Разберем, что такое архетипы и как они влияют на человека? Рзберём каждый архетип подробно. Теория Юнга и Синхроничность. Как работает таро? Ознакомимся с дуальностью старших арканов
Блок 3 - Младшие арканы
В этом блоке я познакомлю вас со своей системой понимания младших арканов. Вы узнаете, какая взаимосвязь между всеми младшими арканами, как можно читать карты даже без изображений, опираясь только на их числовое значение и масть. Вы увидите придворные карты по-новому и узнаете, какие роли проживает через них человек. Здесь же мы разберем как считать различные колоды таро, на что необходимо фокусироваться. А также я научу делать вас психодиагностический расклад, который заменяет мне все расклады.
Блок 4 - Терапия и методы диагностики
Здесь мы разберем правильную формулировку вопросов, для того, чтобы ваш расклад был сфокусирован на проблеме, а не на исходе. Познакомимся с квантовой теорией сознания и взглядом восточной философии о будущем, после которых вы поймете, как работать с будущим через настоящее. Я расскажу вам о методах таротерапии и тех инструментах, которые использую или использовала в своей работе.
Показать больше

Поиск по тегу:
Теги
11-02-2022 арканы основы психологического таро таро юлия ефремова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
362
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
291
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
162
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.