Скачать [Pikapolina] Песни льда и пламени | Songs of Ice and Fire [Аполлинария Копривник]

Информация
Цена: 190 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 508
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Pikapolina] Песни льда и пламени | Songs of Ice and Fire [Аполлинария Копривник]
Ссылка на картинку
Здесь представлены инструкции по изготовлению подвески «Песни Льда и Огня» и список материалов.

«Песни льда и пламени» — мой единственный в своем роде уникальный дизайн. Если вы планируете объединить свой собственный комплект — сначала свяжитесь с Реном, чтобы заказать стеклянные элементы, а затем, как только она подтвердит, что может изготовить их для вас, вернитесь для получения инструкций. Дизайн создан для онлайн-семинаров 2021-2022 года. Поскольку я перестал преподавать этот дизайн, теперь я могу предложить обновленную инструкцию по нему.

На оригинальном языке:

Songs of Ice and Fire is my one of a kind, unique design using glass elements. If you plan to combine your own kit – contact Ren to order your glass elements first then once she confirms she can make them for you come back for instruction.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
08-06-2024 pikapolina songs of ice and fire аполлинария копривник песни льда и пламени
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
236
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
250
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
271
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
246
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
304
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.