Скачать Подготовка к собеседованию на должность SEO специалиста [Sergey Lukash]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Подготовка к собеседованию на должность SEO специалиста [Sergey Lukash]
Ссылка на картинку
Чему вы научитесь

• В этом курсе я постараюсь Вас подготовить ко всем возможным вопросам на собеседовании.
  • Расскажу как выполнить 4 практических задания и ответить на 15 вопросов!
Описание

В этом курсе я постараюсь Вас подготовить ко всем возможным вопросам на собеседовании и расскажу как выполнить 4 практических задания. Всего в курсе будет рассмотрено 15 Вопросов на популярные SEO-темы и не только сео :) Работодатели любят задавать вопросы про тайм-менеджемент и seo-инструменты. Пытаются оценить насколько эффективным Вы будете сотрудником и насколько им выгодно брать Вас на работу. Так давайте убедим их в том что Вы лучший кандидат в мире! :)

В этом курсе вы узнаете, кто обычно проводит собеседование, сколько времени оно длится, какие вопросы чаще всего задают и самое главное, какие нужно давать на них ответы! :) Вы получите исчерпывающую информацию о том какие практические задания могут Вам поручить на второй этап собеседования, как подходить к решению этих задач и какой Word документ, техническое задание или Excel таблицу, от Вас ждут по результатам этой работы.

В заключение хочу Вам сказать что если Вы хорошо усвоите все Вопросы/Ответы из курса то трудоустройство Вам гарантировано! :) Если у Вас возникнут какие-либо сложности в прохождении этого курса, Вы всегда можете написать мне личное сообщение и я постараюсь Вам помочь. Какой бы дополнительный вопрос у Вас не возник, Вы всегда можете мне написать. И помните, здесь Вы «Главный», был бы ученик готов, а учитель всегда найдется. Удачи! :)

Для кого этот курс:
  • начинающие SEO специалисты, Junior SEO специалисты
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
junior seo seo seo специалист sergey lukash должность seo специалиста подготовка к собеседованию сео сео оптимизация
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
517
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
225
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
90
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.