Скачать Прописи Зарядка для мозга [Юлия Степанова]

Информация
Цена: 100 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 506
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
Прописи Зарядка для мозга [Юлия Степанова]
Ссылка на картинку
Наш мир стремительно меняется, меняются дети. И мы, родители и педагоги, должны искать и использовать более эффективные инструменты коррекционной работы. Инструменты, которые дают результат. Мозг и его возможности выходят на первый план в современном мире. Поэтому очень важно уметь раскрывать весь его потенциал. Перед Вами пособие "Зарядка для мозга" часть 1. Цель пособия: подготовка руки к письму и развитие межполушарного взаимодействия. Возраст: от 5 до 99 лет. Количество страниц: 20. В основе всех заданий лежит двуручная деятельность. На большинстве страниц Вы найдёте 2 рамочки: красную и зелёную. Красная включает обязательное задание, а зелёная - дополнительное. При выборе заданий очень важно ориентироваться на возможности ребёнка, его ресурсное состоянии. Если ребёнок истощился при выполнении обязательного задания, то не стоит давать ему сразу дополнительное. Лучше это сделать в следующий раз. Задания энегозатратные, поэтому Важно правильно дозировать нагрузку. Я очень надеюсь, что мой опыт и мои наработки будут для Вас полезные.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
зарядка для мозга логопед нейропсихолог подготовка к школе прописи зарядка для мозга юлия степанова
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
1K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
485
Kail
Kail
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
437
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.