• Форумы
  • Видео
  • Другие курсы по видео

Скачать ProReels 8.0 [Артем Ронин]

Информация
Цена: 400 РУБ
Организатор: Kail
Записаться в список
Ссылки для скачивания
Скачать
Скачать
Скачать
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 496
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
17.09.2025
  • #SkladchinaVip
ProReels 8.0 [Артем Ронин]
Ссылка на картинку
Курс по съемке, монтажу и продвижению твоих видео в социальных сетях

Хотите научиться снимать крутые видео, имея под рукой только мобильный телефон, так, чтобы они приносили вам миллионы просмотров и стабильный заработок в любой из соц.сетей?
Это курс по съемке контента на телефон, созданию вертикальных видео и продвижению вас и ваших продуктов, брендов в социальных сетях.

Программа нашего курса подходит как новичкам в этой сфере, так и опытным пользователям.

Обучение включает в себя более 160 видеоуроков в формате мастер-классов, на которых мы расскажем вам про композицию, ракурсы и операторские приемы, а на примерах наглядно покажем, как все это можно применить на практике.
У нас будет отдельный блок, посвященный сложному монтажу и цветокоррекции, а также блок про создание индивидуального сценария, работе с алгоритмами соц.сетей, психологии зрителя и монетизации вашего аккаунта.
Наше главное преимущество в том, что мы не занимаемся теорией, а на практике применяем эти знания и умения в наших личных аккаунтах, которые являются одними из крупнейших в российском инстаграме в своей нише.

Смартфон — это твоя творческая студия в кармане.

И ты уже можешь снимать вдохновляющие, живые, цепляющие видео — нужно только знать как.
И сложно поверить в то, что почти все тут снято на телефон. За исключением нескольких кадров с дрона.

Я создаю обучающие курсы с 2019 года. За это время я провел 40+ потоков, помог тысячам учеников поверить в себя и научиться не просто снимать, а видеть и замечать.
Мой курс ProReels 8.0 — это результат опыта, практики и любви к визуальному искусству.

Он для тебя, если ты хочешь:

— Научиться снимать красиво и осознанно, а не просто «на автомате»
— Делать монтаж, который рождает историю;
— Создавать контент, который вдохновляет и вовлекает;
— Научиться самовыражаться через блог и творчество.

Только практика. Только актуальные инструменты. Только то, что действительно помогает.
Нужен только телефон. Ну и да, в курсе есть большой блок и про дрон.
Снимать можно что угодно. Главное чтоб это доставляло удовольствие.
Кто-то на курсах снимает обычный лайфстайл, кто-то рабочие моменты, кто-то просто яркие воспоминания из своей жизни, а кто-то уже выполняет заказы.
Курс не упирается в айфон или в съемку говорящей головы. Мы учимся замечать прекрасное вокруг и сохранять эти моменты качественно.
Инструмент важен, но если не знать как его использовать, то даже с самой крутой камерой результат будет посредственен
Если ты давно хотел, но откладывал — это твой знак. Начни снимать. Начни создавать.

Пройдя обучение вы научитесь:
  • снимать разнопланово, монтировать и делать качественную цветокоррекцию на телефоне;
  • быть мобильными и создавать историю, а не просто снимать набор кадров;
  • оформлять свой блог и развивать личный бренд в любой из соцсетей, будь то Reels, Shorts, TikTok или ВК Клипы;
  • сохранять воспоминания в виде атмосферных видео, которые не стыдно показывать друзьям.
Но это ещё не всё!

В этот курсе я полностью переработал блок, который будет посвящен продвижению твоих Reels в социальных сетях.
Я расскажу на что стоит обратить внимание при создании Reels, как качественно подготовить свой блог к продвижению, чтобы монетизировать его и привлекать потенциальных клиентов.
Я бы не ограничивался именно словом рилс, а сказал бы более обширно: «зачем создавать контент?».
Причин для этого масса и давайте разберем их вместе.

Из чего состоит успешный контент?

Самое важное — это осознание того, чем вы «горите» и что приносит вам удовольствие. Это и есть ваш двигатель прогресса. Нужно понимать: что снимать, для кого и какая ваша цель.

Дальше вступает идея и реализация.
Идея строится на генерации собственных задумок и адаптации референсов, также здесь нужна насмотренность.
После наступает реализация.
Она уже достигается путем съемки, монтажа и цветокоррекции.
Вам нужно прописать план, подобрать референсы, продумать локацию и начать все снимать. После съемки правильно расположить кадры, не забывать о смене планов, динамике в кадре и раскрытии идеи. А уже при помощи правильной цветокоррекции вы сможете воссоздать нужное настроение.
Ну и самое последнее, но очень важное — это монетизация. Она будет являться итогом всего, что я выделил выше.
И уже ваш контент будет работать на вас и приносить вам доход.
На сколько он будет большой — зависит только от вас.

Все это я расскажу на своем большом курсе ProReels 8.0. Нужен лишь телефон, ваше желание и прислушиваться к тому,

И так, что же вы получаете на обучении:

— 6 вебинаров. Каждый вебинар проходит в формате теоретической лекции, длительностью от 60 до 120 минут, на которой вы получаете базу и готовитесь к предстоящей недели. А также при возникновении каких-либо вопросов, можете сразу задать их. Охватываем постепенно все: от создания контента, до его продвижения и монетизации.

— 160 видеоуроков. Тут уже смесь теории с практикой. Где-то я рассказываю как правильно снимать, а потом уже показываю. Тоже самое с цветом или монтажом. Мои уроки - это не формат: возьми это и сделай так. Мой формат: почему нужно сделать так, зачем использовать различные приемы композиции, что такое монтаж и его виды, зачем писать план и сценарий.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Последнее редактирование: 17.11.2025
Поиск по тегу:
Теги
proreels proreels 8.0 артём ронин
Похожие складчины
Скачать Видеохудожник 2.0. Тариф MIND [Артем Гавр]
  • Kail
  • 28.08.2025
0
Ответы
0
Просмотры
221
28.08.2025
Kail
Скачать Видеохудожник 2.0. Тариф Про [Артем Гавр]
  • Kail
  • 20.08.2025
0
Ответы
0
Просмотры
281
20.08.2025
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.

Войти
Поделиться:
Facebook Twitter WhatsApp Электронная почта
  • Форумы
  • Видео
  • Другие курсы по видео
  • Русский (RU)
  • Обратная связь
  • Условия и правила
  • Политика конфиденциальности