Скачать [pure_cognitions] Я не могу перестать работать [Евгения Дашкова]

Информация
Цена: 150 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 504
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[pure_cognitions] Я не могу перестать работать [Евгения Дашкова]
Ссылка на картинку
«Я не могу перестать работать»: трудоголизм среди специалистов помогающих профессий
Ведущая
Евгения Дашкова, психолог, тренер, трудоголик, преподаватель научно-образовательного проекта «Чистые Когниции», автор ютюб-канала «Жизнь с СДВГ».
Описание:
Если вы работаете с людьми и профессия вам интересна, то берегитесь. После стадии «У меня нет клиентов, приходите ко мне хоть кто-нибудь» есть большой риск попасть в стадию «Мест в терапию нет, но такой интересный случай, что я запишу вас на воскресенье, в 22:30».
Почему в 22:30? Потому что раньше вы на учёбе, интервизии и группе отработки навыков. Плюс небольшая группа поддержки, но это не работа, это для души! Обидно только, что все заработанные деньги уходят на ту самую учебу и личную терапию с супервизией (и это мы еще ничего не написали про книги издательства «Диалектика»!).
Год-другой такой жизни, и шутка «Вот бы сейчас бросить всё и рвануть в психоневрологический диспансер!» перестаёт казаться шуткой. Как и «Я не трудоголик, я могу бросить, когда захочу! — Так брось… — А я не хочу!»
Если вы узнали себя, приходите на вебинар «Трудоголизм среди специалистов помогающих профессий». Мы создали его для тех, кто не может остановиться и перестать работать.
На вебинаре мы рассмотрим погружение в профессию в её контексте, попытаемся снять стигму с трудоголизма и изменить своё отношение к работе.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
pure_cognitions евгения дашкова психология трудоголизм трудоголик я не могу перестать работать
Похожие складчины
Kail
  • Kail
0
Ответы
0
Просмотры
608
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
226
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
2K
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
592
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.