Скачать [SD.CODE] Мышление Программиста: изучи фундамент в программировании за 6 недель. Тариф Стандарт [Сергей Дмитриевский]

Информация
Цена: 200 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 507
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[SD.CODE] Мышление Программиста: изучи фундамент в программировании за 6 недель. Тариф Стандарт [Сергей Дмитриевский]
Ссылка на картинку
Привет. На связи Сергей. Я программист с 12 годами опыта в IT, тимлид Авито! Приглашаю тебя на свой 6-ти недельный курс по мышлению программиста.

Ты, возможно, спросишь, а зачем мне это и что такое вообще мышление программиста.

Cейчас все объясню.

Если ты только хочешь стать программистом, то возникают вопросы, а с чего вообще начать. А самое важное, как это сделать правильно, чтобы устроиться на работу программистом как можно быстрее.

А вот если ты уже начал изучать программирование, то скорее всего столкнулся с проблемами, когда непонятно, как самостоятельно решать задачу.

Ты вроде изучил синтаксис языка и даже, когда повторяешь код по урокам, то что-то получается. Но вот когда нужно самому написать код с нуля и придумать решение, то все - ступор.

- С чего начать решение
- Какой код написать
- Как продумать логику решения

И ты начинаешь копаться в себе и думать, что ты слишком глуп(а) для программирования и это не твое. Появляется апатия. Но не спеши уходить в самокопание. На самом деле есть решение.

Стать программистом = научиться мыслить как программист

И по факту, только научившись мыслить как программист, ты сможешь устроиться на работу программистом и получить те, преимущества работы в IT, о которых ты мечтаешь:

- высокая зарплата
- понятный карьерный рост
- удаленная работа
- интересные задачи

Теперь к делу.

Думать как программист - это навык. А любой навык можно освоить, если знать как. И повторю, без этого навыка не получится стать и работать программистом. Такие дела)

В этом 6-ти недельном курсе я поделюсь с тобой всеми инсайтами и секретами про мышление программиста, которые я наработал за 12 лет работы программистом и руководителем программистов.

Я расскажу, как научиться мыслить как программист, чтобы попасть в IT как можно быстрее.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
алгоритмы декомпозиция ооп парадигмы сергей дмитриевский структуры данных шаблоны проектирования
Похожие складчины
Kail
Ответы
0
Просмотры
525
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
513
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
224
Kail
Kail
Kail
Ответы
0
Просмотры
178
Kail
Kail
Показать больше складчин

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.