Скачать [Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал / Фильм 7 - "Цветные фильтры и не только".Тариф Фильм Навсегда [Сергей Гунин]

Информация
Цена: 350 РУБ
Организатор: Kail Kail
Ссылки для скачивания
Kail
Kail
Организатор
Организатор
Реакции
41 514
Монеты
1 191
Оплачено
0
Баллы
0
  • #SkladchinaVip
[Школа Сергея Гунина] Гуру света: Финал / Фильм 7 - "Цветные фильтры и не только".Тариф Фильм Навсегда [Сергей Гунин]
Ссылка на картинку
Такие снимки невозможны без фильтров и знаний по работе с ними

Навык работы с фильтрами это ценный и редкий навык, который есть только у серьезных коммерческих фотографов и профессиональных гаферов

ЭТОТ ФИЛЬМ НАУЧИТ ТЕБЯ:

• Выравнивать баланс белого и тинт: гармонизируй разные источники света и добивайся чистоты цвета в кадре.
• Контролировать экспозицию: управляй яркостью и контрастностью с помощью ND-фильтров.
• Избегать грязного света: создавай сбалансированные изображения без искажений и нежелательных оттенков.
• Работать с цветными фильтрами: смешивать, создавать цветные градиенты, расставлять ими акценты и создавать необычное креативное освещение. Это позволит экспериментировать и создавать те самые атмосферные кадры

ВЫПОЛНЯЙ ЛЮБЫЕ ЗАДАЧИ С ФИЛЬТРАМИ

Фильтры расширяют твои возможности, позволяя работать в самых разных условиях: будь это съёмка в горах на закате с дополнительным неконтролируемым источником света, или тёмная комната где надо имитировать рассвет — фильтры всегда на твоей стороне.

Доступ к сообществу гурики

В моих фильмах нет тарифа без обратной связи, потому что мой опыт показывает, что фидбэк это ключ к успешному обучению и развитию. Покупая этот мастер-класс, вы получаете не только знания, но и доступ в сообщество «ГУРИКИ» на эту тему фильма. Там вы найдете:

— Обратную связь от меня
Выполни курсовую работу по теме месяца и получи подробный разбор лично от меня
Еженедельные прямые эфиры
Разбираем накопившиеся вопросы и важные темы, а также я даю еженедельные задания для углубления навыков.
Индивидуальные разборы
Получи шанс на персональные рекомендации и советы, которые помогут достичь лучших результатов.
— Задавай вопросы и получай ответы
Спрашивай и получай ответы от меня на все интересующие вопросы
— Поддержка единомышленников
Общайся, вдохновляйся и делись опытом с другими участниками проекта, а их сотни!

Программа:

• Введение в тематику фильтров:
• Зачем эту тему разбирать, когда вроде есть современные LED цветные, контролируемые и так далее;
• Почему знание о фильтрах вас делает настоящим профессиональным фотографом;
• Недостатки LED света по сравнению с фильтрами;
• Недостатки фильтров по сравнению с LED;
• Обзор основных видов фильтров и их применение:
• Основные особенности и нюансы использования фильтров: Нейтрально-серые (ND), Косметические фильтры, • Конверсионные фильтры, Компенсирующие фильтры, Цветные фильтры.
• Варианты крепления фильтров;
• Выравнивание и подгонка света для создания нужной атмосферы.

• Примеры применения: имитация дневного света, корректировка цвета в сложных условиях, как например, съёмка в кафе с тёплым освещением.
• Проблемы флуоресцентных ламп и их коррекция.
• Работа с современными LED и китайскими импульсными лампами.
• Разная цветовая температура одинаковых источников света;
• Создаём цветом атмосферные кадры;
• Как красиво положить "цветной свет" на модель;
• Практическая часть: тестим фильтры и снимаем потрясающие кадры на практике с моделью!
• Выводы по уроку и домашнее задание на месяц.

Старт: 1 сентября 2024
Тариф "Фильм навсегда"
Цена: 4990р.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
гуру света свет сергей гунин цветные фильтры школа сергея гунина

Войдите или зарегистрируйтесь

Вы должны быть авторизованны для просмотра материала

Создать аккаунт

Создать учетную запись займет не больше минуты!

Войти

Уже зарегистрированы? Просто войдите.